Что нового

Tutu - Кидалово

• Автор темы Автор темы nokia6
  • Дата начала Дата начала
N

nokia6

Гость
Tutu, человек с сайта. Помогал мне с настройкой серверов, регистрировала лицензию ISPmanager PRO. И через 3 месяца пропал. Теперь нету доступа к панели.Со скайпа удалился, с вебмани удалил подтверждение, теперь не могу ему написать. Не знаю, что делать. Короче, будьте осторожны.Его ник на сайте: TutuЕго скайп: vitaliksheverdekinЕго wmid: 170359738882https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=170359738882

Цитата: marilymне знаю даже кто это такой... Аналогично

Ибо нефиг доверять каждому встречному, лицензию можно и самому купить, на том-же isplicense.ru

Мда. Вот он и Tutu с твоей панелью или чем там. Нашли кому доверять.

Я его вспомнил, он тоже моего друга кинул на лицензию isp.Вот его еще один акк: @KolinsОн из РостоваЕго аська 627027168

Цитата: nokia6Помогал мне с настройкой серверовЦитата: nokia6И через 3 месяца пропали в чем же кидалово здесь ?

Цитата: qpPeWи в чем же кидалово здесь ?Цитата: nokia6регистрировала лицензию ISPmanager PROЦитата: nokia6И через 3 месяца пропал. Теперь нету доступа к панели.

Цитата: nokia6Его скайп: vitaliksheverdekinв сентябре он меня кинул на 120$, на связь не выходил, забил на это, кстати тоже на счёт покупки лицензий isp, втирал, что работает в одной конторе, а его начальник партнёр isp, дешево можно взять лицензии...

Цитата: лешийТеперь нету доступа к панели.доступ к панели восстанавливается за пару секунд, если имеется доступ к серверу...во блин проблему с этого сделали

Я думаю что стоит подумать об организации Гарант сервиса для участников форума. Чтобы прекратилось кидалово

Цитата: LOSTЯ думаю что стоит подумать об организации Гарант сервиса для участников форума. Чтобы прекратилось кидаловоgarant.pro

Цитата: LOSTЯ думаю что стоит подумать об организации Гарант сервиса для участников форума. Чтобы прекратилось кидаловоЕсть хорошие Гарант сервисы,мало кто хотит пользоваться.Хотя процент мизирный берут.

Цитата: LiTe116Вот его еще один акк: @KolinsВозможно fdsa1, т.к. ник у него был topkolins

Цитата: LiTe116Я его вспомнил, он тоже моего друга кинул на лицензию isp.Вот его еще один акк: @KolinsОн из РостоваЕго аська 627027168 Он самый

coka1n1,Интересно, каким образом помог бы гарант в данной ситуации? Тс написал же, что через 3 месяца работать панель перестала.

Цитата: qpPeWдоступ к панели восстанавливается за пару секунд, если имеется доступ к серверу...Даже если лицензия была перенесена на другой ip? я думаю ТС заплатил @Tutu за вечную лицензию, а через 3 месяца @Tutu пропал вместе с лицензией, в этом и кидалово.ЗЫ: Тс купи новую лицензию например на isplicense.ru, активируй ее на своём ip и всё.

Верх