Что нового

Помощь от жителей Казахстана

• Автор темы Автор темы CoddyWillee
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток уважаемые пользователи. Довольно таки странная просьба у меня к жителям Казахстана, надеюсь на вашу помощь.В общих чертах опишу ситуацию: Месяца полтора назад постучали ко мне в аську и заказали 2 шаблона. Скинули предоплату как полагается 50%, причем сразу за 2 шаблона. Был выполнен один шаблон и следом за ним второй. Т.к. сроки поджимали, второй шаблон был отправлен раньше оплаты. Заказчик был вполне приветлив, по поводу предоплаты сообразил раньше меня, так что ничего плохого не предполагалось. Но как оказалось зря. После того, как шаблон был скинут, появились проблемы "а-ля трудности с переводом на вебмани с карточки", после чего молчание в течении месяца во всех сервисах в которых я нашел аккаунты заказчика: ася, скайп, вк, фейсбук, мой мир и т.д. и т.п. Буквально сегодня решил порыскать глубже и нашел сайт, на котором стоит первый шаблон (irtysh-motors(точка)kz). Сайт как видно еще в разработке и разрабатывает его некая фирма S-design(точка)kz это и видно по наглым копирайтам. Однако их сайт не доступен (по всем законам жанра). Вот и хочется выбить контакты их начальства через фирму которой они разрабатывают сайт на нашем шаблоне. Но к моему сожалению из контактной информации нашел только казахстанский номер, а с беларуси у меня нету возможности позвонить туда. Буду очень признателен если кто то сможет позвонить и уточнить контактные данные великой конторы с названием S-design (ну естественно не номер, хотя он тоже не помешает в крайнем случае). Отблагодарю чем смогу, да и +1 темная контора будет рассекречена и занесена в черный список

Цитата: CoddyWilleeс беларуси у меня нету возможности позвонить тудапополните Скайп и звоните, выбивайте. Обратились бы к компетентным людям в этом вопросе, а не к школьникам.

trolb,Оффтоп:Уважаемый, уже не первое сообщение вижу, где вы упоминаете, что на проекте только школьники. Вы глубоко ошибаетесь, пусть да - я школьник, но здесь намного больше взрослых, образованных людей, которые в своем дели профессионалы и они сидят на этом портале, общаются на этом форуме. Если что-то не устраивает, то вас никто не держит.CoddyWillee,думаю Skype действительно лучшее решение.

Цитата: trolbСообщение отредактировал trolb - Сегодня, 18:15со скайпом да, чтото не додумался, благодарю за идею.а по поводу второго: не представляю к кому можно обращаться в подобных вопросах, т.к. договора на создание шаблонов нету, следовательно переписки по асе и мылу весомым доказательством не будут являться, да и к тому же может аукнуться по мне, т.к. фриланс в нашей великой стране не легален, только тссс единственная возможность - делать все собственными силами

artem_suleymanov, мнение школьника не интересует.CoddyWillee, пообщайся с ребятами на античате (antichat.ru) возможно кто-нибудь возьмется, естественно не бесплатно...jing, угу есть не много. Они везде лезут не зная дела, пытаются брать деньги еще. Вот например artem_suleymanov, его мнение вообще ни к селу не к городу, про то что скайп идеальное решение. Там лишь скрытый оффтоп, мало того ЭТОТ школьник не отвечает за свои словаartem_suleymanov, не плохая попытка! Но скриптерс должен знать своих героев и держателей нескольких акков. Показать / Скрыть текстфото Артема СулеймановаАртем ты нам скажешь кто ты из этих двух? Я все-таки склоняюсь к тому с разведенными руками..._http://vk.com/artem_suleymanov Твой статус меня порадовал.

Оффтоп:У кого-то пунктик по поводу школьников

Верх