Доброго времени суток уважаемые пользователи. Довольно таки странная просьба у меня к жителям Казахстана, надеюсь на вашу помощь.В общих чертах опишу ситуацию: Месяца полтора назад постучали ко мне в аську и заказали 2 шаблона. Скинули предоплату как полагается 50%, причем сразу за 2 шаблона. Был выполнен один шаблон и следом за ним второй. Т.к. сроки поджимали, второй шаблон был отправлен раньше оплаты. Заказчик был вполне приветлив, по поводу предоплаты сообразил раньше меня, так что ничего плохого не предполагалось. Но как оказалось зря. После того, как шаблон был скинут, появились проблемы "а-ля трудности с переводом на вебмани с карточки", после чего молчание в течении месяца во всех сервисах в которых я нашел аккаунты заказчика: ася, скайп, вк, фейсбук, мой мир и т.д. и т.п. Буквально сегодня решил порыскать глубже и нашел сайт, на котором стоит первый шаблон (irtysh-motors(точка)kz). Сайт как видно еще в разработке и разрабатывает его некая фирма S-design(точка)kz это и видно по наглым копирайтам. Однако их сайт не доступен (по всем законам жанра). Вот и хочется выбить контакты их начальства через фирму которой они разрабатывают сайт на нашем шаблоне. Но к моему сожалению из контактной информации нашел только казахстанский номер, а с беларуси у меня нету возможности позвонить туда. Буду очень признателен если кто то сможет позвонить и уточнить контактные данные великой конторы с названием S-design (ну естественно не номер, хотя он тоже не помешает в крайнем случае). Отблагодарю чем смогу, да и +1 темная контора будет рассекречена и занесена в черный список