Что нового

Лицевой кабинет

Steve Fox

Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
Реакции
156
Добрый вечер! Требуются следующие услуги:Хотим организовать с одним человеком проект, нужно для этого проекта Лицевой кабинет пользователя + Панель Управление игровым сервером. ЛК + ПУ нужно скрестить с DLE и чтобы все было автоматизированно. Например как forteam.ruСделать так же выбор какого сервера создавать (CS, Battlefield и подобны другие игры) + чтобы все было автоматизированно.Могу расписать больше, но думаю пока этого хватит.Бюджета хватит, кто может взяться?

распиши полное т/з и напиши бюджет. А лучше раскидай на фрилансе/веблансе

Цитата: Steve Foxнужно скрестить с DLEпочему именно DLE?

Цитата: trolbнапиши бюджетДумаю, до 5к. уложиться.Цитата: trolbА лучше раскидай на фрилансе/веблансе Хотелось бы пока что найти тут, кто может этим взяться. Если не найду, раскидаю на фриленсе. Спасибо.Цитата: artem_suleymanovпочему именно DLE? А есть что то еще, кроме как DLE? :-)

Цитата: Steve FoxБюджет говорю, неограниченный. Думаю, до 5к. уложиться.Цитата: Steve FoxЛицевой кабинет пользователя + Панель Управление игровым сервером. ЛК + ПУ нужно скрестить с DLE и чтобы все было автоматизированно.

priplili, можно и увеличить бюджет, если потребуется.

Цитата: Steve FoxДумаю, до 5к. уложиться.Если $5к - то да

Оффтоп:Цитата: Steve FoxА есть что то еще, кроме как DLE? :-)Не не, точно нету.SaNcHeS, Долларами тут и не пахнет))

Оффтоп:Цитата: Steve FoxА есть что то еще, кроме как DLE? :-)конечно есть и гораздо интересней

Цитата: jingДолларами тут и не пахнет))Если бюджет до 15к. увеличить?Цитата: Dellokсроки какие? До конца этого месяца, желательно раньше.Цитата: лешийконечно есть и гораздо интересней[offtop]WordPress?[/offtop]

Steve Fox,Посмотри расценки на услуги программирования.За 15к. даже дизайнеры нормальные не работают.. а тут программирование =)

Оффтоп:Цитата: Steve FoxWordPressи он тоже

Цитата: Steve Fox[offtop]WordPress?[/offtop]зачем гадать? Список необходимых фич в студию.

Минимум 150000-200000 руб нужно, и то если програмеру нех делать.

Верх