Что нового

Киданул заказчик

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
H

HacKeRr

Гость
Здравствуйте, в общем 1 человек заказал программу под веб на базе игрового движка. Сделал ему в сроки, выложил в интернет плеер Unity3d этого проекта после чего человек улалился из скайпа. Человеку 38 лет а такое делать.... В общем знаю лишь скайп. Что можно сделать?

Ничего. Сам виноват так то.

Цитата: jingНичего. Сам виноват так то.В чем? То что выложил - это по сути только веб игра с урезаными возможностями. Исходников небыло. А достать все скрипты не получится из проекта т.к. обуфикатором перелопатил весь проект.На деньги иже пофиг. Хочется как-то репутацию в интернете подпортить. Есть ли какие-то сайты баз кидал и тд?

HacKeRr, А ну тогда че волноваться. Забей, попробуй выставить работу на продажу чтобы взря время не терять.

Цитата: jingА ну тогда че волноваться. Забей, попробуй выставить работу на продажу чтобы взря время не терять.Не думаю что проект на подобии apartama.ru _http://apartama.ru/planner/3d/editor/ будет продаваться.

oOps,у меня не полная копия а лишь построение стен, вставка окон и дверей, 2д, 3д режим, навигация в 3д режиме и просчет объема всех стен.Так то заказывал за 100$. Думаю если удастся где-то найти покупателя то за 50 отдам спокойно.

Из-за этого и берут предоплату, а заказчик может отказатся, это называется "отказ", а не "кидалово".

Цитата: RoCИз-за этого и берут предоплату, а заказчик может отказатся, это называется "отказ", а не "кидалово".Сделал Все по ТЗ, даже больше, т.к. по ходу разработки он еще просил сделать то или другое. После чего тупо удалил из скайпа.

Верх