Что нового

Встречам нового игрока на рынке ТиЦ, ПР и тд

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
ПИК 28ПИК 35 Зы: интересно какой максимальный ПИК и как часто он будет обновляться

даешь темы с продажей доменов с пик

Цитата: лешийинтересно какой максимальный ПИК80

Цитата: Воланд80уже тоже увидел наведя курсор на вопросил

Ща начнутся темы: Сделаю прогон подниму Тиц, Пр, Пик

Не ну че, все толково сделано, все работает и очень немаловажно, что обновления не неделями ато и месяцами происходит а очень быстро. Мне нравится!

Итак. Как бы это странно не звучало, но Мэйл.ру открыл свой метод оценки сайтов.Называется это чудо-ПИК ( Поисковый индекс качества), протестировать можно тут:http://webmaster.mail.ru/От себя: это 5

Мне кажется, никто не будет его наращивать. Итак хватает 2-х поисковиков :) На остальные никто даже внимания не обращает.

funvaz,могу поспорить, сейчас mail быстро развивается, с него трафик валит получше чем с яшы иногда.

artem_suleymanov, ну в принципе с их браузером... с вызывающим названием "Вход в интернет" :) Которым, скорей всего пользуются люди постарше. Вроде, у браузера по умолчание стоит поиск от маил.ру, вот из-за этого наверно у него и растёт популярность)P/S: Хотел добавить к ним в панель вебмастера свой сайт, так ни html файл не meta тег не работает) Может у меня что-то не получается, или у них)

funvaz,html файл то же не прошел.Но с мета тегом всё нормально прошло.

У меня 3 сайта добавилось в лет, на одном даже ПИК 21

Добавил. НаПИКало 37 Мне как то с майла по 4-5к трафа шпарило на этот сайт. Потом поменялись с яшей )

Верх