Что нового

Выравнивание .css

• Автор темы Автор темы UlybkaDozhdya
  • Дата начала Дата начала
U

UlybkaDozhdya

Гость
Не могу выровнить чтоб нормально встала как комментарии.Уже всё перепробовала, помогите буду очень благодарна

UlybkaDozhdya,тут экстрасенсов нет, без разметки только по скрину никто не скажет, сайт сюда кидай или в личку, тогда скажут наверняка, что и куда прописать

Скинь нам ссылку на сайт (если в инете он есть), ну или фрагмент кода кинь. Подробности нужны...

/* Mне нравится------------------------------------------*/#rating_os {float: right;font: 5px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;color: #777; text-shadow: 1px 1px 1px #fff;background: #f6f6f6;border: 1px solid #d6d6d6;}#rating_os a:link,#rating_os a:visited,#rating_os a:hover {text-decoration:none; color:#999;}#rating_l {float:left;background: url(/images33/me_like/white/ugol_white.png) no-repeat right;padding: 3px 10px 3px 5px;}#rating_l:hover {background: #fff url(/images33/me_like/white/ugol_white.png) no-repeat right;}#rating_p {float:right;padding: 3px 5px 3px 5px;background:#e3e3e3;}

Там где padding: 3px 5px 3px 5px; и padding: 3px 10px 3px 5px; первые цфры поменяй на нули.То есть:было: padding: 3px 10px 3px 5px; Стало: padding: 0px 10px 3px 5px;было: 0px 5px 3px 5px; Стало: padding: 0px 5px 3px 5px;

Там думаю будет лучше выглядеть если картинка Мне нравится будет повыше чуть.Поставь под padding (в двух местах) эту строку:margin-top: -2px;P.S. Аватарку смени, эта стрёмная ))

Цитата: Mistinmargin-top: -2px;Подымается сам текст "Мне нравиться"

Верх