Что нового

Раскрутка сайта

• Автор темы Автор темы mouse1121
  • Дата начала Дата начала
M

mouse1121

Гость
Есть тут такие, кто занимается раскруткой и прогоном сайтов по каталогам?Сколько будет стоить поднять посещаемость сайта _gamer-time.ru минимум до 100 хостов в сутки? Сайт на wordpress'e. Приблизительную цену скажите, пожалуйста.

до 10 к рубляв. может и больше. Смотря по каким запросам продвигать..

Цитата: dyakoffдо 10 к рубляв. может и больше. Смотря по каким запросам продвигать..Пока хотя-бы по каталогам, т.к я в этом не сильно разбираюсь, есть люди, которые в этом профи. Хотя-бы обычные каталоги, а по запросам уже потом.

Цитата: mouse1121Хотя-бы обычные каталогиДолго ты будеш ганять свой домен с таким отношением к делу. Сейчас от прогона мало толку, тиц немного набежит, но не посетители. Нужны другие методы.

Цитата: dyakoffДолго ты будеш ганять свой домен с таким отношением к делу. Сейчас от прогона мало толку, тиц немного набежит, но не посетители. Нужны другие методы.До 10к рублей значит? И прирост от этого будет хороший, да?

Цитата: mouse1121 до 100 хостов в суткиподбираем нч запросы.. оптимизируем.. колдуем.. и парам-парам-пам.. бесплатно у нас есть минимум 300-500 хостов в сутки

Цитата: mouse1121До 10к рублей значит? И прирост от этого будет хороший, да?Мы с вами говорим об абстрактном. Нужно только считать по нужным вам запросам. Разбег приличный. от 1 руб до 100 000 продвинуть по опр. запросу, поэтому сами понимаете, разговор не о чем. Киньте приблизительные ключи, по которым хотите продвинуть и сеошники вам смогут сказать примерную стоимость.

Цитата: Andrey4ikподбираем нч запросы.. оптимизируем.. колдуем.. и парам-парам-пам.. бесплатно у нас есть минимум 300-500 хостов в суткиВы в этом хорошо разбираетесь?

mouse1121, я вам тему для "в какую сторону копать" дал, теперь сами..я в этом не сильно разбираюсь, вам лучше к сеошникам

Цитата: Andrey4ikmouse1121, я вам тему для "в какую сторону копать" дал, теперь сами..я в этом не сильно разбираюсь, вам лучше к сеошникам Понял, спасибо

mouse1121,советую почитать еще тематические форумы, статьи, пригодиться, хоть теорию знать

Верх