Что нового

База для хрумера

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
W

WebSof

Гость
Здравствуйте, я мало что в этом понимаю, ну и вот мне один человек дал базу и там 15000 сайтов. Ее в паблике нету, за сколько можно продать - или ни кто не купит?

Базу надо проверять однозначно на открытие ссылок, на пузомерки. Кароче не все так просто как кажется :)

JVC, можете сказать каким образом проверить?

У меня весь только покупной софт, кряками не пользуюсь так как в свое время всего накупил что нужно для работы в инете.Но не думаю что тебе стоит покупать прогу для проверки всего лишь одной базы, занимался бы ты допустим прогонами то порекомендовал бы тебе а так......фиг знает что и посоветовать то тебе, бесплатными сервисами я не пользуюсь.Я собираю следующим образом.1)сначала парсю сайты.2)отсеиваю их по пузомеркам, что меньше 30 то удаляю.3)потом прогоняю один свой сайт специально подготовленный под такие дела, кароче обычный ГС.4) а потом уже проверяю на открытие ссылок.5) ну и те что прошли проверку откладываю в шкапчик Кароче это немного нудный процесс весь, если ты конечно хочешь действительно собрать качественную базу, но оно этого стоит.

Цитата: WebSofвот мне один человек дал базуЦитата: WebSofза сколько можно продатьМда ну и люди, хотя не удевлён, пару "хороших" людей пытались уже продавать, то что получали от меня на шару, но я их обламывал, тупа сливая в паблик и удаляя отовсюду, где с ними общался...

леший,Не много не понял,Леший ты ему базу дал?

Оффтоп:Zver24,нет не я, в общем о таких людях говорю

Верх