Так я заметил в интернете много взломанных сайтов на DLE, тут не идёт речь о нулле или о лицухе, были взломаны и лицухи и нуллы - нуллы разные даже, так что спорить и гнать на нулл, тоже тупость!Разговоров много о данном вирусе, но толком вот решение не пишут, вот я так как тоже попался на это, и пришлось на пару сайтов править и чистить и апать как бы!вот ссылочка на
http://yadi.sk/d/84RVJlDG4E5IX что да как!Также вопросы задают, что надо искать, сделав свой анализ, могу сказать искать можно разное, так как всовывают разное и в разные файлы, но часто куда суют в хелпе написано, ну там где права 444, в общем дерзайте, может кому то и поможет, далее прошу профи этого дела подключится и дописать статью и патом уже опубликовать её на видном месте!!! Заранее спасибо всем! Я не профи в защите и в коде, так что строго не судить по хелпу!!!также дополнение к статье, о котором я шаге забыл написать: в общем ещё помогает дата изменения файла, когда будете искать, смотрите на дату изменения, я думаю Вы же не каждый день правите файлы на фтп правильно? вот как раз по отличию дате, Вы сможете найти изменение в файлах и внедрения вируса или кода левого! Всем добром!!!