Что нового

Нужен DLE программист

• Автор темы Автор темы 10min
  • Дата начала Дата начала
1

10min

Гость
А конкретно описать работу не судьба!

Oledgan,Протираем глаза и читаем первый пост еще раз.

И в правду описал бы что нужно написать, сроки и бюджет? то что ты написал это не задание.

10min,Посоветую Вам оставить сообщение на другом форуме, там Вы людей найдете быстрей. Здесь сейчас в теме нафлудят подобными сообщениями и никого Вы не найдете =)

Требуется программист для довольно частой работы над движком DLE. Будут как небольшие заказы, так и довольно крупные. Нужен человек, который может быстро выйти на связь, который не будет теряться. Так же вы должны уметь правильно оценивать свои силы и временные затраты. Оплата сдельная, попроектно. Если вы любите сначала согласиться на условия, а на следующий день перестаете отвечать на сообщения - не пишите. Оставляйте свои контакты и ссылки на работы/отзывы.

Цитата: figaИ в правду описал бы что нужно написать, сроки и бюджет? что за чушь ты несешь? Я написал в первом посте:для довольно частой работы над движком DLE. Будут как небольшие заказы, так и довольно крупные.Работы много и нужен постоянный человек. Так понятнее?

10min,Бюджет примерно в месяц =) Работа бывает разная и не каждый согласится работать на пример: до 10000 рублей Сейчас жизнь такая, что программисты получают от 40к = 1350$ , а что конкретно делать, это уже все от вас зависит.Есть человек который работает от 3000$, работу выполняет грамотно. Но у вас DLE, как я понимаю вы скорее всего ищите человек за еду? Огласите свой бюджет =)

Цитата: 10minПротираем глаза и читаем первый пост еще раз.Не действует

newfoxy,Еще один. Вы что, прикалываетесь все? Тут есть вообще люди с нормальным зрением и умением вникать в суть текста? Читаем еще раз внимательно оп-пост:Оплата сдельная, попроектно.Это значит, что, я даю вам тз на что-то конкретное, вы это оцениваете и говорите сроки. Так понятнее, надеюсь?___________________Судя по тому, что многие тут оценивают посты клоунов, нежели сообщения о постоянной работе, исполнителя здесь не найти.

Цитата: 10minnewfoxy,Еще один. Вы что, прикалываетесь все? Тут есть вообще люди с нормальным зрением и умением вникать в суть текста? Читаем еще раз внимательно оп-пост:Оплата сдельная, попроектно.Это значит, что, я даю вам тз на что-то конкретное, вы это оцениваете и говорите сроки. Так понятнее, надеюсь?Какая бы оплата не была: сдельная или ежемесячная. Суть играет о ваших возможностях, чисто финансово! Возможно сдельная работа не больше 500 рублей.. Тогда не каждый согласиться работать =) Теперь я вам ясно объяснил? Огласите свой бюджет. Или пишите конкретно что вам нужно сделать =) Такое ощущение, что вы ищите рабов =) P.s я вот по часовому трафику работаю 1ч = 30$ Интересно?

newfoxy,человек же сказал что кодер сам оценивает сколько будет стоить тот или иной модуль/правки и т.д. Это значит, если ты работаешь по 30$ в час (хотя не припоминаю того, что ты кодер) и тебе дают заказ, на который по ТВОИМ меркам уйдёт часа 2, то ты человеку называешь сумму 60$ за данный заказ и если он согласен, то работаете. Единственное что стоит уточнить ТСу, это примерное количество заказов в месяц, вот и всё.

"Работники" с почасовой оплатой меня интересуют меньше всего, т.к. работу на 3 часа можно растянуть и на двое суток. Плавали, знаем. Да и ты не особо программист, судя по топикам. Что же ты умеешь за $30 в час?

Верх