Что нового

Вопрос по модулю

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Доброго времени суток! недавно открыл сайт на dle (версия 9.6) хотел бы узнать модули для реализации:Кто онлайн (как тут), цветные ники.никто не поможет?

SaNcHeS,MySQL Eror!The Error returned was: Unknown column 'country' in 'field list' Error Number: 1054 UPDATE dle_users SET lastdate=1365699152, country='', city='', useragent='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.31 (KHTML, like Gecko) Chrome/26.0.1410.64 Safari/537.31', logged_ip='77.87.99.125', logged_proxy='0.0.0.0', location='%mainpage%' WHERE user_id='1'

Boris Frost,цветные ники - АП -> Настройки групп -> Префикс/постфих

Кричать "караул". Ну или ошибку можно показать еще.

Цитата: Boris FrostЧто делать?Выложить ошибку

Stenly,Вроде все сделал правильно но после всего выполненого ошибка бд:UPDATE dle_users SET lastdate=1365698748, country='', city='', useragent='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.31 (KHTML, like Gecko) Chrome/26.0.1410.64 Safari/537.31', logged_ip='77.87.99.125', logged_proxy='0.0.0.0', location='%mainpage%' WHERE user_id='1'

По любому не проинсталлил модуль.install5.3-6.0.php запускал? а до этого вносил в него исправления:найтиrequire_once(ENGINE_DIR.'/inc/mysql.php');заменить на require_once(ENGINE_DIR.'/classes/mysql.php');

Stenly,Я выбрал другую версию,install5.0-5.2.phpПосле твоих верхних инструкций это:Error: Duplicate column name 'logged_ip' in file /home/inferno/domains/infernowap.ru/public_html/install.php on line 123

Цитата: Boris Frostверсия 9.6Зашибись, у тебя версия 9.6 и чем ты руководствовался когда выбирал низшую редакцию установщика? Не логичнее было выбирать то что ближе к твоей?

Stenly,Блин я идиот, не обратил внимания что эти цифры обозначают нужную версию движка. Что делать,

Цитата: Boris FrostБлин я идиот, не обратил внимания что эти цифры обозначают нужную версию движка. Что делать,ну наверное логично будет откатить все изменения в файлах по инструкции и выполнить скрипт uninstall5.0-5.2Ну или если делал всё по инструкции именно для своей версии, в мануале присутствует несколько вариантов, то можно убрать заросы из бд скриптом в комплекте и заинсталлить тот что примерно подходит для твоей версии, ну естественно внесение изменений в установщик обязательны.

Верх