Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: quietВы все сайты будете на уникальность проверять?Это так важно? Или вы "Контролёр уникальности"?Может человеку интересно )Жду еще критику.
Есть Android, но нет iOS? Грубо...А так, дизайн мне понравился в принципе. Не напрягает и ничего не мешает. Контента маловато, но думаю это не проблема, если отнесётесь с любовью к проекту. Удачи.
Цитата: nosa86Есть Android, но нет iOS? Грубо...А так, дизайн мне понравился в принципе. Не напрягает и ничего не мешает. Контента маловато, но думаю это не проблема, если отнесётесь с любовью к проекту. Удачи.Думал про это, дело в том, что планирую также делать маленькие обзоры или новости по играм, но у самого устройство Android, iOS нету, поэтому не смогу делать теже обзоры парой-тройкой строк.Спасибо!
Вот выставляю свой сайт на оценку. _gamer-time.ruПросьба оценить дизайн, "удобность" нахождения пользователя на сайте, скорость загрузки сайта. Если хотите, то и контент Так-же выслушаю предложения, чего не хватает сайту, что убрать, что добавить и каким он должен быть.P.S про футер говорить не надо, знаю, он ужасен Буду менять.
Сайт красивый, все простенько и удобненько. Насчет загрузки сайта- у меня все грузится быстро, без проблемно, контент тоже нормальный, надеюсь он уникален а вот над футером вам поработать стоит.
Цитата: Maksim_PetrovУже вторую тему создал с оценкой этого сайта Предыдущая тема была создана с вопросом о раскрутке сайта и я привел ссылку на сайт, чтобы люди сказали что можно сделать. Данная тема непосредственно оценка сайта.
Цитата: mouse1121планирую также делать маленькие обзоры или новости по играм, но у самого устройство Android, iOS нетуНу смотри. У тебя на сайте есть разделы, например, Wii, PS Vita, 3DS. У тебя есть они? Я думаю, что нету, но это всё равно не остановило тебя и ты добавил эти разделы на сайт. Не вижу смысла не добавлять iOS, можно заказывать на крайний случай. А так, делать рерайт.Ну моё дело посоветовать, а дальше ты сам решай)
Цитата: nosa86Ну смотри. У тебя на сайте есть разделы, например, Wii, PS Vita, 3DS. У тебя есть они? Я думаю, что нету, но это всё равно не остановило тебя и ты добавил эти разделы на сайт. Не вижу смысла не добавлять iOS, можно заказывать на крайний случай. А так, делать рерайт.Ну моё дело посоветовать, а дальше ты сам решай)Хм, верно, этот момент я не учёл. Спасибо, пойду создам
Цитата: grifonsнайди человека у которого есть аппарат на IOS и пусть тебе помогаетЕсть такой, но он пропадает очень часто, не факт что у него будет получаться. Но хотя найти нужно, да. Сейчас самое главное это раскрутка сайта.
Также на сайт не помешали-бы журналисты.Забыл про цену. Нужен журналист, который будет делать рерайт новостей. Оплата 10 рублей за новость, в день публиковать до 3-х новостей, если мне понравится подход к публикации, то можно будет и до 5-ти новостей. Оплата сначала как захотите.P.S нужен пока один журналист.
Цитата: _Dev1Lединственное что-бы я сменил это логотип а так все нормЛоготип конечное не ахти, но футер ужаснее А так наверное позже сменю, пока нету идей по поводу логотипа.