S sibacc Гость 19 Дек 2019 #1 Вообщем посмотрел тот фильм, очень понравился давно таких не было, прям за душу взял в конце фильма, что решил даже тут тему создать)Кинопоиск
Вообщем посмотрел тот фильм, очень понравился давно таких не было, прям за душу взял в конце фильма, что решил даже тут тему создать)Кинопоиск
S silence1988 Гость 19 Дек 2019 #2 sibacc,Можно было и ссылку дать на кинопоиск например или трейлер вставить )))
S silence1988 Гость 19 Дек 2019 #4 Подождемс качество. Кинотеатры не люблю . Толпа портит весь просмотр. Дома не хуже кинотеатра система, разве что экран меньше
Подождемс качество. Кинотеатры не люблю . Толпа портит весь просмотр. Дома не хуже кинотеатра система, разве что экран меньше
S sibacc Гость 19 Дек 2019 #5 silence1988,я сам смотрел камрип, качество сойдет, но звук плохой, но даже это не испортило впечатление от фильма
silence1988,я сам смотрел камрип, качество сойдет, но звук плохой, но даже это не испортило впечатление от фильма
S silence1988 Гость 19 Дек 2019 #6 Цитата: sibaccя сам смотрел камрип Зрение убивать только. Лучше подождать, а если уж так хочется глянуть, то можно и на крайняк в киношку сходить.
Цитата: sibaccя сам смотрел камрип Зрение убивать только. Лучше подождать, а если уж так хочется глянуть, то можно и на крайняк в киношку сходить.
S sibacc Гость 19 Дек 2019 #7 silence1988,Да монитор старенький lg t710pu так что один фиг смотрибельно выходит))
S sibacc Гость 19 Дек 2019 #9 silence1988,не помню, я музыку не запоминаю из фильмов, если только в титрах которых нету