Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Boris Frost, ну как сказать, половину сам рерайтил, а остальное синонимизатор - но после него проходил и изменял не много. Знаю что так сайт может попасть под агс, но все же лучше всего буду времени больше уделять и буду сам рерайтить Сегодня сделал прогон, надеюсь ничего страшного не случится)
[attachment=5335]Ты просишь оценить свой сайт, но делаешь это без уважения.Убери нахер плагин это или че, бесит пзц.А так дизайн мне понравился, в паблике не видел, но я там давно и не лажу, так что ничего не скажу, лишь то что он мне понравился.За место баннера dle поставь нарисованную заглушку темнее фона шаблона, не позорься Зачем блок сейчас онлайн? Посерьезнее, убери нахрен, такие блоки для варезников и всяких других сайтов.Контент читать не стал, блок "похожие статьи" кривой, или так задумано? [attachment=5336]Добавление комментариев в окне, убери нахер
jing, Цитата: jingУбери нахер плагин это или че, бесит пзц.это модуль переходов.Цитата: jingЗа место баннера dle поставь нарисованную заглушку темнее фона шаблона, не позорься Учту.Цитата: jingЗачем блок сейчас онлайн? Посерьезнее, убери нахрен, такие блоки для варезников и всяких других сайтов.Ну просто мне интересно, есть ли кто сейчас, когда будет нормальное ко-лово пользователей и гостей заходить, уберу)Цитата: jingКонтент читать не стал, блок "похожие статьи" кривой, или так задумано? Так задумано.Шаблона в паблике нету, купил.
Цитата: WebSofНу просто мне интересно, есть ли кто сейчас, когда будет нормальное ко-лово пользователей и гостей заходить, уберу)Теги group в помощь.WebSof, Нафига вы его вешаете, мне кажется он наоборот пугает людей или бесит(модуль переходов).
леший, метрика и Li для меня она дает только то, сколько человек посетило и т.д. А переходы дают то, от куда пришли ко мне люди. А блок онлайн мне для того чтобы смотреть кто сейчас онлайн.
Цитата: Boris FrostЧтобы продвинуть ресурс тебе нужно много-много рерайтеров, ведь он обо всем...Цитата: Boris Frostнайми себе пару парней, чтобы сайт заполнить.Цитата: Boris FrostНу да, бесплатно пахать никто не будет. Просто 1 тебе будет туго, ведь там так много работы.Корочь на работу его возьми