Что нового

Настройка роутера

• Автор темы Автор темы jeka31
  • Дата начала Дата начала
J

jeka31

Гость
Узнай какое у тебя подключение к интернету и скинь название и модель своего модема.

Цитата: jeka31ADSL на сколько я знаюВозможно данные доступа не правильно настроены в модеме

SaNcHeS, данные доступа к интернету? Интернет есть, только с кабелем, по сути это должно значить что данные правильные. Или я тебя не до понял. В любом случае, завтра проверю.

jeka31,подключаешься к роутеру по LAN кабелю, набираешь в браузере что-то вроде "192.168.0.1" (точный IP можно в мануале найти) и попадаешь в настройки роутера, в настройках указываешь данные для подключения к инету (ползователя и пароль) и в настройках вафли задаёшь пароль для подключения (что бы левые юзвери не могли подключится)

леший,Это лишь установка защиты от доступа других пользователей.

Цитата: AlexVerbЭто лишь установка защиты от доступа других пользователей.Цитата: лешийи в настройках вафли задаёшь пароль для подключения (что бы левые юзвери не могли подключится)это, да, я знаю

леший, забыл написать, это уже сделано. И кстати. На роутере написано "Доступ к wifi: логин от wifi и пароль" - вот его ноутбук и находит, я ввожу пароль, входит в эту сеть, но написано "Без доступа к интернету".

Провайдер какой доступ дает? VPN ADSL?

Может у тебя привязка по МАС-адресу? У нас у провайдера все компы привязываются.

SaNcHeS, ADSL на сколько я знаю. (бук с интернетом сейчас не у меня). Кстати, там когда wi fi подключается, обычно должно писать "подключено", он пишет что то типа "подключено с ограничениями"pipulas, как проверить? Заходить в настройки модема? И если да, то что делать? Завтра пойду пробовать настроить, сейчас хотелось бы больше информации

Всем привет, сразу хочу сказать что создаю я эту тему из-за того, что сам нихрена не понимаю в настройках модема (wi fi роутера от ростелекома в моём случае). Что мне нужно: Показать / Скрыть текстТ.е. проще говоря, нужно чтобы был интернет на ноутбуке, сразу же от роутера, без проводов (наверное объясняю бредово ).Сейчас на ноутбуке есть в списках подключений сигнал от роутера, и я даже могу подключатся к нему, НО, интернета нет. Пишет "Без доступа к интернету". А подключаю провод, всё работает. Объяснил как мог, надеюсь понятно :)PS. Желательно в теме писать только по делу.PS2.Может что то надо в DNS или ещё где нибудь прописать?---------------------------Роутер от Ростелеком f@st 2804

Верх