Что нового

Sony Ericsson Info

• Автор темы Автор темы Shakir
  • Дата начала Дата начала
S

Shakir

Гость
Sony Ericsson Info - сайт, посвященный мобильным телефонам и смартфонам Sony Ericsson.Адрес сайта:_http://seinfo.ru

Помню сайт ещё совремён Ucoza...Точнее познакомились с ТС, ещё тогда...Что скажу у сайта посещаемость раньше была чуть более 50... а сейчас более 200 + ТиЦ10...Про контенет вообще ничего говорить не буду, всегда на высоте+оформлен очень да же Да и вообще нравиться мне этот шаблон, хоть убейте Да есть баги, да есть недочёты в нём, ну и что?!=)Пока не забыл, пофикси белую полоску внизу... Это модуль онлайн=)

и PR3 у него,на форуме немерено сообщений по сути

Shakir,Смени счётчик ТиЦ/PRЭтот сервис в последнее время работает не корректно и вводит всех в заблуждение=)

да и сам ща поменяю,что посоветуете внедрить туды,я там как второй админко являюсь

1. пофиксить белую полосу...2. сменить счётчикОстальное там в прицнипе есть, ненужно ничего лишнего=)Иначе получиться бабушкин сундучок, как говориться... Регистрация на форме закрыта, жаль...

счётчик я ему сменил,а вот как пофиксить от онлайна я хз,мод вроде хз какая версия стоит ,да и висят его сайты на моём хосте

Цитата: Цербера вот как пофиксить от онлайна я хз,мод вроде хз какая версия стоитОткрываем engine/skins/default.jsищемfunction createhintbox(){var divblock=document.createElement(\"div\")divblock.setAttribute(\"id\", \"hintbox\")document.body.appendChild(divblock)}заменяем наfunction createhintbox(){var divblock=document.createElement(\"div\")divblock.setAttribute(\"id\", \"hintbox\")document.body.appendChild(divblock)if ((ie||ns6) && document.getElementById(\"hintbox\")){ drpmenuobj=document.getElementById(\"hintbox\"); drpmenuobj.style.visibility=\"hidden\" drpmenuobj.style.left=drpmenuobj.style.top=-500;}}

Регистрация на форме закрыта, жаль...Чтобы зайти на форум, нужно указать данные, которые указывали при регистрации на сайте)) Ну я вижу, что ты уже понял)) Спасибо за отзывы))

мда,я заметил как беглец там порезвился

Цитата: Цербермда,я заметил как беглец там порезвился хм... вот решу вопрос с java и продолжу беспредел...

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Хороший сайт!У меня тоже Соня Эриксон!! буду юзать не по детски

Цитата: BegleZZZхм... вот решу вопрос с java и продолжу беспредел... lolsждём

Shakir,эм...решил поселиться у Вас=)Всё надоело... хочу отдохнуть у Вас...

Верх