Что нового

Делать было нечего - азиатки

• Автор темы Автор темы WebSet
  • Дата начала Дата начала
W

WebSet

Гость
Короче делать было нечего, с @IncorrecTSW сидели и сделали галерейку азиаток.Началось все с этой темы.Закончилось все вот этим: http://nyan.asia/Короче, интересно:1. А интересно ли?2. Что добавить?Хочется:Посещалки и рабов для вербовки азиаток :D

IncorrecTSW (20:34:01 13/04/2013) вебсед добавлял =)WebSet, Вот тебе делать нечего :D (картинки)

много языковой сайт сделайте что бы в гугле аизаты его находили по запросу тюфу блин ну короче телки тоже есть

WebSet,Сделайте норм. вывод фото, а то где попало.

Цитата: nadz3r.jsСделайте норм. вывод фото, а то где попало.А можно скрин плз? На больших мониторах смотрится красиво.

WebSet,Нормально. Прижился все-таки макет. =)1. Как по мне, то интересен (обожаю азиаток).2. Думаю следовало бы добавить авторизацию, информации какой-нибудь. Проект голый пока. Из него можно было бы что-то стоящее сделать, усовершенствовать надо.

Цитата: apxanу меня картинки не грузитБольше инфы плз, браузер, разрешение экрана.Чисто теоретически, не грузится может только на ИЕ7 и ниже

Загрузилось после ребута модема, ip сменился

Цитата: apxanip сменилсяНу это тут точно ни при чем :) Возможно проблема была в самом модеме.

WebSet,Стоит яндекс версия касперского, оказывается он блочил

Цитата: apxanяндекс версия касперскогПечальные вещи вы используете. =)

IncorrecTSW,Почему? нормально работает, вирусов пока не обнаруженно

apxan,Ну судя по тому что писалось выше не только вирусы он блочит. )

Слава богу жена не видит что я смотрю в нете...А так идея клевая))Удачи в развитии)

nadz3r.js,Ну по идее, это так и задумано.Мне кажется, что так выглядит красиво.

Верх