Что нового

Идеи..

• Автор темы Автор темы Feral
  • Дата начала Дата начала
F

Feral

Гость
Собственно, интересует мотивация,какие у вас есть идеи, каких сайтов очень мало, просто от скуки хочется сделать сайт, ну собственно подрабатывать на нем, 200р - 300р.. для начала, что посоветуете? Не подумайте, про бесплатный хостинг и за 99р купленный домен)

Feral,а сколько ты готов предложить за идею?:)

DeViL,куда там, я бедный студент который хочет выжить в суровой реальности, ну 18рублей :D чем не бедно

Оффтоп:DeViL,думаю если он хочет на нём заработать 200-300р (как я понял в месяц), то осмелюсь предположить, что за идею человек отплатит плюсиком.

Тут все студенты так что... своей головушкой думай.

леший,прекрасный ник, худо бедно без добра.jing,Может все таки есть у кого-то идея, и возможность поучаствовать в возведение "фундамента"..

Feral,думай сам, иначе проект 100% говном выйдет. Я тебя уверяю...

Оффтоп:Цитата: jingТут все студенты так что...Попрошу не обобщать, ещё тут есть школьники 8-11 классов

Feral,Я пока вижу русскую лень и поиск рабов. =)

очень понравился вариант азиаток, ну по форуму полазил, ребята молодцы. :) Фап тайм!

Feral, Закрыто в сундуке, а карта к тому сундуку стоит $, у одного из пиратов Skripters.Цитата: лешийПопрошу не обобщать, ещё тут есть школьники 8-11 классовДаааааа... 8-11...

IncorrecTSW,Ну есть еще вариант, сдамся в рабство(суппортом в создание)jing,доллар из папируса подойдет?)

Feral,Берёшь блокнот/тетрадь, ручку/карандаш, включаешь собственный мозг и выписываешь все свои увлечения/хобби/интересы, после чего идёшь сюда или сюда и смотришь по каких запросов больше всего, подходящих под твои увлечения/хобби/интересы. Затем анализируешь в каком направление самая низкая конкуренция и делаешь сайт в этом направлении.

Цитата: Feralсдамся в рабствоНу так вперед в офисные работники. =) Ну или фриланс.

Такс, все с вами ясно,понятно.леший,Спасибо. Наверное единственный человек, который хоть как-то помог.. Тему можно клоз.

Верх