Что нового

Продам...

• Автор темы Автор темы coka1n1
  • Дата начала Дата начала
C

coka1n1

Гость
Всем доброго времени суток.Что то не подросчитал с деньгами и катастрофически не хватает 400р,тк с кредитами на этом форуме не жалуют то решил продать что-нибудь из архива.Кому будет интересно прошу в личку,там скину ссылки что есть.Вкрации: Cкрипт недвижимости(Цена 5500р),пару шаблонов на кино тематику(Не паблик),n0chat - Чат с низкой нагрузкой.В одни руки,что то одно.

Цитата: coka1n1пару шаблонов на кино тематикускриныЦитата: coka1n1Cкрипт недвижимостидемо

coka1n1,действительно, в паблике подобного не видел. (шаблоны не старые)

Цитата: coka1n1пару шаблонов на кино тематику(Не паблик)Скрины

coka1n1, извини, но я по теме. А может скрины тут покажешь?

Я не спрашивал(Думаю против).Но продаю в одни руки.

Цитата: coka1n1Я не спрашивал(Думаю против).Но продаю в одни руки.Это будет считаться барыжничеством.

Скрипт недвижимости стоящее вложение,установил и он готов к работе.

Оффтоп:Цитата: padonakу меня за 1000рублей)а у ТСа за 400 рублей

Цитата: coka1n1cmscity.ru/product/kupit-sajt-nedvizhimostiСкрипт ужасно кривой на демо так бы купил.

Цитата: LexingtonСкрипт ужасно кривой на демо так бы купил.Ставил на локал,таких глюков небыло.Действительно на демо много косяков.Покупался скрипт совсем недавно.

Цитата: padonakСкрипт нормальный он просто на бесплатном хостинге у меняМожно с темы удалиться пожалуйста...

Цитата: coka1n1cmscity.ru/product/kupit-sajt-nedvizhimosti это кривой друпл, ты его на складчике купил.Цитата: padonakХмм без демо?)у меня за 1000рублей)вот сылка вместе с демо :http://skripters.biz/forum/topic_52969Еще один барыга. купил за 100 продает за 1000 =)))

Верх