Что нового

PSY - снова рвёт youtube!

• Автор темы Автор темы Stenly
  • Дата начала Дата начала
На втором просмотре мне понравилась и песня и клип.имхо всё отлично!

прикольненько, точнее как то креативно и необычно блин)

я даже не могу представить кем надо быть что бы такой бред нравился.. хотя на вкус и цвет товарищей нет

Ждем кучку умственно отсталых подражателей.

_Dev1L,Нравиться тем что что то новое, разве интересно смотреть на американски или русские клипы попсовые где полуголая баба танцует и поет?) тут хоть поугарать можно с их танце:)

Первый клип был действительно ничего, а этот не понравился.

Скорей всего у него будет много просмотров не потому что это клевое видео - просто всем будет интересно что за новый клип.P/S: Посмотрел видео... клип - тупой. Песня - для Корейцев))

Продолжаем дальше слушать мишу маваши.

А тем временем, Путин так и не узнал, как же работает мозг...Президент России Владимир Путин, приехав в Балтийский федеральный университет, попытался узнать у директора химико-биологического института университета Владимира Ванага, как работает человеческий мозг.Ванаг, который около 13 лет проработал в Бостоне, с некоторых пор вернулся в БФУ, где продолжил занятия линейной химией, изучающей, как работает мозг."Как интересно. До утра бы вас слушал. И как же работает наш мозг?", - поинтересовался глава государства."Никто не знает", - ответил Ванаг."Компьютер - это жалкая пародия на наш мозг", - сделал вывод Путин.Ванаг доверительно рассказал президенту, что знает с десяток ученых, которые готовы вернуться в Россию, но есть проблема в заработной плате.

Wanted Dead Or Alive (Bon Jovi)Tom Sawyer (Rush)Lovin Every Minute Of It (Loverboy)Pour Some Sugar On Me (Def Leppard)Back In Black (AC/DC)Sweet Emotion (Aerosmith)Shout At The Devil (Motley Crue)The Zoo (Scorpions)Still Of The Night (Whitesnake)Rock Of Ages (Def Leppard)For Whom The Bells Toll (Metallica)Wildside (Motley Crue)Sweet Child Of Mine (Guns & Roses)Crazy Train (Ozzy Osbourne)Ain't Talking About Love (Van Halen)We're Not Gonna Take It (Twisted Sister)Runaway (Bon Jovi)Talk Dirty To Me (Poison)Paranoid (Black Sabbath)Don't Tell Me You Love Me (Night Ranger)Bohemian Rhapsody (Queen)Stairway To Heaven (Led Zeppelin)

Мне показалось что он поет про Angry Birds - RIO

Цитата: jingПродолжаем дальше слушать мишу мавашиподдерживаю !

Andrey4ik, +100500 русских исполнителей, и много еще чего.Хотя PSY мне нравится Точнее азиатки в клипе ахахах.

Цитата: jingТочнее азиатки в клипе ахахах. кому че

Цитата: _Dev1Lя даже не могу представить кем надо быть что бы такой бред нравился.. хотя на вкус и цвет товарищей нет

Верх