Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем купила 2 игры на сайте http://www.gama-gama.ru1я игра установилась, я поиграла часа 2, нужно было перезагрузить комп, в итоге после игра не запускается.2я игра качалась у меня на торренте 2 дня, потом стало выдавать ошибку, обратилась в поддержку, они написали что нужно грузить через систему origin там я ещё 2 дня грузила. В итоге игра вообще не ставится. Я в ярости.Что можете посоветовать? В поддержку написала чтоб вернули деньги иначе жаловаться буду, а потом села и думаю, куда?
насколько я знаю установщика в ориджене нету , там просто жмешь установить , оно скачивает и одновременно устанавливает. PS по крайне мере так с фифа 12 , 13
Rap_Woyska,Во времена Mass Effect 2, Origin'a не было.. или он только зарождался EA не портировали игру под него, поэтому инсталятор отдельный так что все верно
Rap_Woyska,Всё верно. Я в поддержку гамы написала что файл торрент перестал грузиться, они написали что нужно с ориджина загрузить, я загрузила и там после появилась ссылка Установить, в конце выдает вот такую ошибку как в сообщении выше № 6