Что нового

Подскажите FreeDNS

• Автор темы Автор темы lukas
  • Дата начала Дата начала
L

lukas

Гость
Доброго времени суток. Подскажите кто бесплатный сервис FreeDNS на уровне (похоже) на freedns.ws.

kefirchikСпасибо, но, не подскажешь как им пользоваться? Не могу понять, где например там регистрация.

В общем, история-проблема такова. Всё пошло с того, что день назад (14 числа) нужно было создать поддомен в freedns.ws, значит тогда я его создал и направил на нужный мне ip. Далее вчера утром (около 6 утра) я решил проверить доступность и зашёл на freedns.ws и на созданный мною поддомен, всё работало. Придя вчера с работы в 16 часов обнаружил, что поддомен не работает. Начал всё проверять, выяснилось, что лёг freedns.ws, при том так, что все мои домены, которые были там, ушли в аут.  Показать / Скрыть текстMicrosoft Windows [Версия 6.0.6002](C) Корпорация Майкрософт, 2006. Все права защищены.C:\\Users\\Администратор>ping имя доменаПри проверке связи не удалось обнаружить узел имя домена. Проверьте имя узла и повторите попытку.В общем, из-за того, что freedns.ws лёг я сейчас трахаюсь с проклятыми DNS. Попробовал прикрутить на yandex домены (один на 2domains а второй у mastername) нечего не получилось. После чего создал эту тему, ну и в это же время бился с поиском, в итоге взял ради интереса у _netbreeze.net DNS-хостинг, но после получения данных обнаружилась проблема (недоступность ПУ DNS-хостинга после каких-то ночных обновлений (общался с support). Они дали другую ссылку, я зашёл добавил один домен (с 2domains) ну и начал ждать. В это же время я привязал к им и второй домен с mastername. Но, всё бы нечего если бы с mastermane не пришло уведомление, что: Показать / Скрыть текстНе получена SOA-запись от сервера dns1.netbreeze.net (81.177.22.81) Не получены NS-записи от сервера dns1.netbreeze.net (81.177.22.81)Судя по всему DNS-хостинг корявый. Что и куда идти не знаю. А пока вижу, что под первый spoiler Может кто чего посоветует? Ибо ...... это всё. Убил кучу времени а результата ноль. Где бы, найти подобное freedns.ws (там всё понятно и удобно) а попробовав другие, у всех то платно, то урезаны функции и т.д.

lukas,Могу предоставить временную помощь, после того как сайты выдут из оффлайна перепакуешь их на яндекс.ЗЫ: домены и нужные ip в личку

О ..... freedns.ws заработал, сейчас опять привязал к нему домены.лешийЕсли сейчас freedns не заработает должным образом отпишу.

Христос Воскрес!Ребят, уже второй или третий день опять лежит freedns.ws, может быть кто из вас подскажет, куда перенести домены?

Цитата: lukasfreedns.wsМогу помочь с днс. Месяц назад взял себе в аренду сервер dns от fastvps. (ну покрайней мере мои домены, направленные на нс, и потом направленные на мой сервер работают).Если что, пиши в лс домены и куда направить, после я тебе дам адреса днс.

tomasciКак давно пользуешься от DNS от fastvps? Сложности с ПУ есть? И сколько там доменом можно разместить? Показать / Скрыть текстP.s. Я не знаю, что да как, поэтому и спрашиваю, я не миллионер, поэтому выбрасывать деньги на ветер не хотелось бы.Ах да, может кто ещё тогда подскажет недорогой DNS-хостинг?

Цитата: lukasя не миллионер, поэтому выбрасывать деньги на ветер не хотелось бы.тогда пользуйся dns яндекса

Цитата: лешийтогда пользуйся dns яндексаC привязкой нечего у меня не выходит. И доки их читал и вроде как надо всё делал, но..

lukas,могу помочь привязать (у самого 8 доменов привязано)

lukas,Я пользуюсь ровно 1 месяц. Днс хорошие, пу - dns manager от isp.Неограниченное кол-во доменов. Пу очень легкая. (глянь демку если есть на офф сайте исп)

Верх