Что нового

Новое видео от livetver.tv (+18)

• Автор темы Автор темы livetver
  • Дата начала Дата начала
L

livetver

Гость
Цитата: nadz3r.jsЧто-то не впечатлили девчонкиСогласен.А видео снято хорошо, хотя тоже свои минусы есть, но если оператор на профессионал, то всё отлично!Продолжай в том же духе!

Время идет и мы стараемся радовать своих любимых читателей новыми интересными видео ). Но тут особый случай. Снимали вечеринку с особой шоу программой в ночном клубе. Детям всем спать, мужьям идти обнимать своих жен, а холостяков прошу заценить мое новое видео :).

livetver,Что-то не впечатлили девчонки, как крем? :D

У одной из девочек нет груди.. я подумал что это транс...

Клево, клубец меньше моей квартиры А видео сделано очень хорошо. Понравилась заставка.

Lexington,Как в подъезде livetver,Вот так всегда ведущему все самое лучшее, снимай лучше орг пати, будет толк

Что же вы никак канал то не раскрутите) Больно смотреть на счетчик просмотров и подписчиков. Хотя контент вполне достойный и интересный.

Цитата: pokatahЧто же вы никак канал то не раскрутите) Больно смотреть на счетчик просмотров и подписчиков. Хотя контент вполне достойный и интересный. Раскрутим, всему свое время.Цитата: LexingtonКлево, клубец меньше моей квартиры В этом клубе несколько залов, мы снимали в одном. Но видимо у тебя не плохая квартира :)

Видео сделанно не плохо,но как по мне не люблю такие видюшки

Мне одному показалось что у одной из девушек волосы как доширак?

Почему-то видео вызывает смех Может потому что я не люблю клубы, а может потому что эта вечеринка похожа на шоу фриков больше Как то странно они танцевали...

Цитата: Artem2011А видео снято хорошо, хотя тоже свои минусы есть, но если оператор на профессионал, то всё отлично!Продолжай в том же духе!Интересуют минусы, какие?

livetver,Видео снято отлично,молодцы понравилось.Но клубец и девчонки не впечетлили

Цитата: Zver24Видео снято отлично,молодцы понравилось.Но клубец и девчонки не впечетлили Кого дали, тех и снимали :)))

Цитата: kerosinщас удалят видео. На каком основании? )

livetver,Такие видео вроде как запрещены правилами ютуба.Голые сиськи крупным планом несколько раз.

Верх