Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: nadz3r.jsЧто-то не впечатлили девчонкиСогласен.А видео снято хорошо, хотя тоже свои минусы есть, но если оператор на профессионал, то всё отлично!Продолжай в том же духе!
Время идет и мы стараемся радовать своих любимых читателей новыми интересными видео ). Но тут особый случай. Снимали вечеринку с особой шоу программой в ночном клубе. Детям всем спать, мужьям идти обнимать своих жен, а холостяков прошу заценить мое новое видео .
Цитата: pokatahЧто же вы никак канал то не раскрутите) Больно смотреть на счетчик просмотров и подписчиков. Хотя контент вполне достойный и интересный. Раскрутим, всему свое время.Цитата: LexingtonКлево, клубец меньше моей квартиры В этом клубе несколько залов, мы снимали в одном. Но видимо у тебя не плохая квартира
Почему-то видео вызывает смех Может потому что я не люблю клубы, а может потому что эта вечеринка похожа на шоу фриков больше Как то странно они танцевали...
Цитата: Artem2011А видео снято хорошо, хотя тоже свои минусы есть, но если оператор на профессионал, то всё отлично!Продолжай в том же духе!Интересуют минусы, какие?