Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят может кто играет подскажите как повысить опыт, а то уже 2 дня ищу и ничего неработает.может кто даст файл сохранения буду очень благодарен.заранье спасиба.
serGUCCI,я почти 9месяцев играю в версию 3.0, опыта имел 48, но черт меня дернул и захотел версию 3.6 с новыми базами и рыбой, при установке не заметил куда ставил и поставил поверх старой, мало того там был ище и профиль "player" как и мой, вот он и перезаписал мой с 48 опыта, жаль...Fох,артмани ничего немогу уловить по опыту... подскаж???
Цитата: wdsартмани ничего немогу уловить по опыту... подскаж???Запускаешь игру, и артмани, и в артмани открываешь процесс игры, и ищешь. Там есть инструкции очень пояснительные.
я почти 9месяцев играю в версию 3.0, опыта имел 48, но черт меня дернул и захотел версию 3.6 с новыми базами и рыбой, при установке не заметил куда ставил и поставил поверх старой, мало того там был ище и профиль "player" как и мой, вот он и перезаписал мой с 48 опыта, жаль...