Что нового

База трастовых "статейных" сайтов с высоким тИЦ by Intersect

• Автор темы Автор темы Intersect
  • Дата начала Дата начала
I

Intersect

Гость
Здравствуйте, впервые за все время работы с трастовыми сборками я решил уделить время именно ''статейным сайтам'', так как меня довольно часто просили собрать подобную базу, да и аналогов практически нет, пересмотрел не только Maultalk, но и другие cео-форумы. Подобные сборки оказывается довольно-таки большая редкость, и я в этом убедился лично, собрать такую базу удалось не так уж и просто.Что такое база "статейных" сайтов? Это база сайтов, в которых можно разместить свою статью с анкорной ссылкой в тексте.Информация о базе:Содержит: 46 трастовых статейных сайтаПаказатели тИЦ: минимальный - 10 / максимальный - 2300 / средний тИЦ - 275База в формате (.xls), ссылки сразу на регистрациюСборка эффективна как для роста позиций в ТОП, так и для повышения тИЦВсе сайты проверены на индексацию статей/ссылок, отсутствие запретов индексации (noindex/nofollow/robbots/redirect).От себя: база качественная, содержит хорошие трастовые сайты с высоким тИЦ, статьи довольно быстро индексируются, а также появляются бэки в ЯндексВебмастере. Специально для себя решил проверить на новом сайте, не имеющем ни одного бэка эффективность продвижения такими статейными сайтами. Результаты можете посмотреть на скриншотах: Показать / Скрыть текст Как видите результаты прогона просто отличнейшие, и это молодой сайтик, которому всего около месяца.Статейные сайты намного лучше профилей, закупки постовых ссылок и аренды ссылок в биржах на подобии sape.ru. Рекомендую, проверенно на все 100%!Цена: 400руб.Количество копий ограничено, возможно повышение цены или досрочное окончание продажи.Контакты: лс, тема, icq - 729-06-99

дай посмотреть базу

Цитата: лешийдай посмотреть базута без проблем после оплаты :)отзывы от людей купивших даную сборку можно почитать тут

Intersect,сколько копий продано уже и сколько планируешь продать вообщем?

леший, 15-20 не более продам..так как база качественная и постоянно просматриваю сайты..если будут спамить или размещать нежелательные тематики..прикрою досрочно продажу.Пока что были только серьезные адекватные люди.., думаю за такие деньги в руки школоты база не попадет.

Цитата: IntersectПока что были только серьезные адекватные люди.., думаю за такие деньги в руки школоты база не попадет.забываешь про то что они могут скинутся рублёф по 50

леший, это точно...но я это учитываю..а также слежу за складчиной))

Приобрел базу.База хорошая, соответствует описанию, разнообразная тематика.

tuxo, спасибо за покупку..удачи Вам в продвижении:)Актуально, осталось всего 3 копии, пишите в ЛС или icq - 729-06-99

Верх