Что нового

Ошибка подключения SSL

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
S

silence1988

Гость
Вообщем хз куда копать уже. Вчера на компе появилась такая проблема. Сначала не заходило в сапу через https, потом заметил что недоступны панели от вдски и сами сайты, ну это ладно серв упал подняли, временная проблема была. Но в панели так же не заходит и не только в панели, а многие сайты выдают мне вот такой бред:Ошибка подключения SSLНе удается создать безопасное соединение с сервером. На сервере могла возникнуть проблема, или необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует.Ошибка 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Ошибка протокола SSL.Так же опера не пашет и все остальные разновидности гугл хрома. А вот IE собака работает нормально. Что еще интересно, на ноуте стоит таже винда вообщем все тоже самое что и на компе, но там все работает без проблем. Может у кого было такое?

пока еще не гуглил: мож антивирус че блокирует?

Цитата: serGUCCIпока еще не гуглил: мож антивирус че блокирует?На ноуте же не блокирует) На компе ничего не делал с настройками. Все как обычно )

silence1988,капай там

serGUCCI,Спасибо но я забыл сказать, что гуглил вчера прилично да и сегодня уже с утреца гугл почитал ) И сносил все браузеры полностью со всеми их крошками и ставил заново. Проблема осталась. Значит это не провайдер, браузеры и не антивирус так как на ноуте стоит тот же. Что то с виндой глюкнулолеший,Там все так же как и на ноуте, уже смотрел )

решение

Цитата: silence1988Что то с виндой глюкнулокак вариант, попробуй откатить на пару дней назад, через восстановление.

Откатить не выйдет. Всегда отрубаю эту систему ибо никогда не пользовался ей.

silence1988,как видим зря, сейчас бы могла помочь.

Не тут восстановления думаю не поможет. В сети пишут тип у многих такое было и само прошло. Вот и у меня уже в одну панель сервера зашло сейчас. Остальное пока не пашет.

silence1988,Это как с совдеповскими телевизорами, рябь лечилась методом научного удара по телевизору или же проходила сама

Цитата: лешийЭто как с совдеповскими телевизорами, рябь лечилась методом научного удара по телевизору или же проходила сама Все может быть. Пойду еще погуглю ибо у многих такая лажа дня три бывала, а мне три дня не в прикол ждать. Может найду разумное решение.====Короче пошел лицуху ставить )))

Верх