Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Берет предоплату обещает кротчайшие сроки и все.------------------------------------------------------------------До завтра удаляю ссылки так как сказал предоставит заказжду надеюсь плачу.------------------------------------------------------------------Обещал он скинуть мне заказ но так и нет нечего толкового, кроме букв в аське больше ничего не увидел!Ну вот собственно и ссылки каторые я скрыл:отзывы о нем: читать
Цитата: jingАга, ибо трата времени =/ Пойду лучше фильм посмотрю.Разумное решение.Цитата: jingТы попробуй опровергни его слова.Да перед кем? Перед тобой? А смысл?
silence1988, Да кидалы походу думают, что все вокруг кидалы и надо других кидать как только будет возможность, чтобы не было так обидно если тебя кинут @webrik, втихую просто поставил минус @padonak, и не отписался)))Тьфу тьфу тьфу, только позоришь имя Алексей Если тебя так зовут ахах.
jing,Можешь посмотреть он стоит по делу. А вообще перед кем мне тут оправдываться перед тобой что ли? Вроде я даже тебя и не знаю... А этот вопрос я думаю мы с ТС решим.
jing,факты факты где??? Просто слова в наше время это не что.Ты для меня тоже вроде как некто что бы тебе что то доказывал. так что диалог с тобой считаю закрытым.
Цитата: webirkфакты факты где??? Видимо живешь ты под лозунгом, не пойман не вор? Ты попробуй опровергни его слова.Цитата: webirkтак что диалог с тобой считаю закрытым.Ага, ибо трата времени =/ Пойду лучше фильм посмотрю.