Что нового

Серверная (vds) п.у.

• Автор темы Автор темы tomasci
  • Дата начала Дата начала
T

tomasci

Гость
Stenly,О дополнительных плагинах не знал. Чуть позже проверю.А вот pma у меня итак стоял).

Рекомендую Webmin. Бесплатно и довольно таки сердито.Сейчас многие хостинг компании предоставляют VPS с ISP Manager Lite.

kefirchik,На счет исп лайт, довольно таки хорошая пу.Вебмин. Ее можно ставить рдом с ajenti? Если да - то ок.У меня сервер дома. Тестирую все)

Цитата: tomasciвозможностей работы с бд нехватает только вот...а по конкретнее?

леший,Ставил, тоже неплохо, но адженти лучше.Stenly,Не увидел раздела на подобие: "create sql", "mysql"... (может на юбунту пу работает некорректно?)

Цитата: tomasciНе увидел раздела на подобие: "create sql", "mysql"... (может на юбунту пу работает некорректно?)Там вроде плагины есть, которые ставятся отдельно.ajenti-plugin-sql-pgsql - Server administration web-interfaceajenti-plugin-sql-mysql - Server administration web-interfaceajenti-plugin-sql - Server administration web-interfaceНо честно скажу, я их не ставил. А вообще в край можно просто phpmyadmin поставить. Ну это если совсем тяжко будет имхо.

tomasci,ПУ ssh называется, полная свобода действий)

Analyzatortaras,это все ок =).Но мне через ссш не всегда удобно)Stenly,Тоже с вебмин перешел на адженти, тоже нравится, возможностей работы с бд нехватает только вот...

Всем привет =).Ищу бесплатную п.у. для сервера vds (вдс - дедик, но у меня он дома =) ). В данный момент нашел хорошую пу, ajenti. Уже стоит. ОС - ubuntu. Ищу подобные замены.

Верх