Что нового

Мы снова работаем!

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
B

BegleZZZ

Гость
Доброй наверное уже ночи. Мы снова в строю, огромное спасибо @SaNcHeS за проделанную работу, спасибо Вам за то что ждали нас, скоро будет доделан магазин SM. Вообще планировали на сегодняшний день, но получилось так, что пришлось переносить весь сайт на новый сервер, со всеми вытекающими.О найденных багах можете писать в данной теме или в ПМ мне или @SaNcHeS.

Была какая то страница, типо This website is offlineNo cached version is availableНо пропала.Оффтоп: Lexington (00:22:30 21/04/2013) что со скрипкой? Jing (00:22:36 21/04/2013) все гуд Lexington (00:22:49 21/04/2013) меня уже сутки не пускает

Цитата: jingОффтоп: Lexington (00:22:30 21/04/2013) что со скрипкой? Jing (00:22:36 21/04/2013) все гуд Lexington (00:22:49 21/04/2013) меня уже сутки не пускаетМожно так попытаться, пока не обновятся DNS у провайдера.В командной строке (от имени администратора, если включен UAC): echo 193.203.49.36 skripters.biz >> %systemroot%\\system32\\drivers\\etc\\hosts

Скрипка воскресла ! Желаю удачи в развитии и продвижении ;)

верните чат!

Даж не заметил того что скрипка была недоступна )Цитата: Steve Foxверните чат!Ты где тут чат видел )

WorldInWarez, да был тут чат один :DDD. В нем флудили

в нем придурок какой-то флудил, а мы общались

Интересно было бы узнать его ник здесь

Я думаю это был недавно забаненый webirk

BegleZZZ,Форма восстановления пароля заработала. Благодарю.

А что за магазин? Чисто спортивный интерес.

Цитата: FireА что за магазин? Чисто спортивный интерес.что бы ты мог потратить свои Цитата: FireSkriptersMoney: 1008

Оффтоп:Цитата: apple_macИ когда теперь магаз запустят?Цитата: apple_macSkriptersMoney: 1 до того пока ты наберёшь ту сумму которую можно будет там потратить, откроют точно

Цитата: лешийдо того пока ты наберёшь ту сумму которую можно будет там потратить, откроют точно Да кайф посмотреть тока функционал)

Цитата: SaNcHeSgты о чём?

Верх