Что нового

Мой форум о заработке

• Автор темы Автор темы Boris Frost
  • Дата начала Дата начала
B

Boris Frost

Гость
Доброго времени суток! представляю вашему вниманию мой новый проект, форум о заработке.Важно:Не стоит судить дизайн форума, а так же модули.Форумом я особо не занимаюсь, восстанавливаю силы после прошлого проблемного проекта.Публикую в общий доступ материал с хайдом от 1 до 100, что не делают другие.Регистрацию не требую, единственный доход это грязный Pop-Under.Прошу высказывать свое мнение по поводу форума.Линк:_http://c.infernowap.ru/index.php

а адрес форума указать. религия не позволяет?

marilym,Извините не заметил, обновил топик.

Цитата: Boris Frostвосстанавливаю силы после прошлого проблемного проекта.Готовься восстанавливать силы после нынешнего неудачного проекта.

А что собственно оценивать?))Стандартный диз? Пару разделов?Не вижу смысла в данной теме

Цитата: tukiА что собственно оценивать?))Уникальный красивый поддомен.

Цитата: Boris FrostВременный он.нет ничего более временного, чем постоянное (с) не помню кто.

WTF? каждый может такое чудо штамповать пачками в день.

freemasons,Дни проходят, форум все растет и растет...

Г*вно форум с г*вно рекламой попандера.Ставлю на то, что месяц проработает и офф на свалку.

Цитата: tuxoСтавлю на то, что месяц проработает и офф на свалку.и двух недель не продержится

Цитата: лешийи двух недель не продержитсяМожет быть может быть)Уж лучше вложиться в качественный СДЛ (или несколько) и норм зарабатывать.Нет ведь, "создают" (даже хз какой еще термин к этому приложить) мусор и забивают ими весь инет.

Нашел гениальнейший способ заработка на форуме! "та которая выиграет", спасибо поржал.

ImmortalGuy,Тема не дописана, та которая выйграет подразумевает ваш выбор/tuxo,леший,Вы готовы мне заплатить если продержится?

Цитата: Boris FrostВы готовы мне заплатить если продержится?да, по 1 рублю за каждую неделю, начиная с третий.

Цитата: Boris FrostВы готовы мне заплатить если продержится?ты долг сначала отдай, потом с людей деньги собирай.

freemasons,Насчет долгов к jing'y как минимум он мне - 100 сделал.

Верх