Что нового

Хост или vps?

• Автор темы Автор темы tomasci
  • Дата начала Дата начала
T

tomasci

Гость
Всем привет.Ну вот возник вопрос, что лучше взять:Хостинг - тариф «Стандарт» - у hoscon.ruИлиVPS - виртуальный сервер OVZ-1 - fastvps.ruИнтерисует:Возможность нормальной работы node.js (или elf chat-а)э, без лагов. Также стандартная пу у хоста и впс. (на хосте исп, на впс? или же я туда могу любую впихнуть?) (что там, что там я плачу 120-130 рублей в месяц). Что же все таки взять?

Не стоит обращать внимания на дешевые vps, лучше взять виртуальный хостинг чем vps за 100 рублей...

Boris Frost,ok, а почему именно так, ведь у фаствпс хорошие сервера. Да и памяти мне больше дают(400), чем на хосте(120). Если знаете хороший хостинг (кроме ng-host, siteko - пишите).

Цитата: tomascihoscon.ru-Цитата: tomascifastvps.ru+Как вообще ты хочешь поставить node.js на шаред хостинг?Цитата: tomasciна хосте исп, на впс? или же я туда могу любую впихнуть?Ставишь нужную панель и радуешься, или делаешь все руками. Я базой через phpmyadmin управлял, этого хватало.

tomasci,всё зависит от допустимой нагрузки аккаунта на хостинге. Напишите в ТП, пусть они вам скажут допустимую нагрузку на CPU, ОЗУ, ограничение на количество запросов к БД и т.д., а потом уже сами решайте что для вас будет лучше.

jing,Спасибо, все таки наверноее возьму vps. (ajenti + pma = super vps) =)

tomasci, Все данные сразу укажи только верные А то я сутки ждал пока активируют VPS.Не указал город что-ли, так они мне написали, а потом еще позвонили. И тогда активировали vps, и поблагодарили за терпение

jing,ахаха, ага, паспорт только реальный указать не смогу. Еще не получил паспорт, летом только 16 исполнится. (Украина же) :D

Верх