Что нового

Форум о заработке + с оплатой

Steve Fox

Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
Реакции
157
Ну хотя бы банальное лого где?

Ну чтож, сегодня уже появился 1 форум, не хочу ничего про него говорить, выставлю и свой чтолиcyber-mod.ruПотихоньку начинаем развиваться, дорабатываю и доделываю. Прошу любить и жаловать))) Какие доработки можно еще сделать (кроме дизайна)?Оффтоп:поддержите проект - нажми на реклему, если не трудно

Цитата: Stenly Ну хотя бы банальное лого где? Логотип забыл установить. Через минуту будет.

Steve Fox,{"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri has wrong domain, check application settings"}когда пытаюсь зайти через контакт

Цитата: MaXiKoкогда пытаюсь зайти через контакт Спасибо, сейчас скоро приеду домой, попытаюсь исправить. Пока используйте обычную панель регистрации.Не знаю, не смог сделать. Кто чем поможет? IPB 3.3.4

а деньги выплачиваются на вебмани? или куда?

TukiTuck,Как нибудь, когда нибудь, наверное выплатит.

Цитата: kefirchikКак нибудь, когда нибудь, наверное выплатит. вот думаю... выкладывать статьи или нет..

Цитата: TukiTuckа деньги выплачиваются на вебмани? Вебмани, ЯД и qiwi. (пока 2 последних варианта не будут выплачиваться)

Цитата: Steve FoxВебмани, ЯД и qiwi. (пока 2 последних варианта не будут выплачиваться)в течении скольки времени?

Цитата: TukiTuckв течении скольки времени? Каждую субботу. Заявки на выплаты принимаются до пятницы. Если выплата будет запрошена в субботу, то она перенесется на след. неделю.

хммм... нигде нет описания о том, что нужно сделать для перевода в другую группу, тобишь пользователи, иначе тему не создать.

Цитата: MaXiKoхммм... нигде нет описания о том, что нужно сделать для перевода в другую группу, тобишь пользователи, иначе тему не создать. Нужно набрать 5 сообщений, чтобы перевестись в другую группу.

Цитата: Steve FoxНужно набрать 5 сообщений, чтобы перевестись в другую группу.добавь это в правила, иначе многие просто посмотрят, что нет возможности открывать темы и сразу уйдут

Цитата: MaXiKoдобавь это в правила, иначе многие просто посмотрят, что нет возможности открывать темы и сразу уйдут Добавил.

Баянище громадное с оплатой посты, но завликалово хорошее. Вот только нужно знать одно, настоящий посетитель - кому интересно а не кому нужны копеечки!Ели ползает ваш форум. А что если человек с 20 разом зайдут? Будем лежать? Сколько платите за ожидание простоя?

Лого суперское забацал , подозреваю что такой же подход будет и к дальнейшему развитию ресурса (то есть через ЖОПУ)

Цитата: dyakoffА что если человек с 20 разом зайдут? Будем лежать? Сколько платите за ожидание простоя? В скором времени будем перевозить на новый VPS.Цитата: klerik1988один вопрос это ваша идея или тупо копипаст_http://proweb-s.ru/ Это мой бывший проект и моя идея.Цитата: serGUCCIЛого суперское забацалСпасибо)Цитата: serGUCCIподозреваю что такой же подход будет и к дальнейшему развитию ресурса (то есть через ЖОПУ) Постараюсь убрать все недочеты, а так же перерисовать логотип, либо организую на лучшее лого для форума.

Верх