Что нового

VkBoard 2.0 - мощный инструмент для раскрутки ВКонтакте

• Автор темы Автор темы MrFizik
  • Дата начала Дата начала
M

MrFizik

Гость
Вот и мне понадобился все же этот софт Разработчику Оплатил и получил софт без проблем.

VkBoard - мощный инструмент для раскрутки ВКонтактеС помощью VkBoard можно:1) Накрутить себе много друзей2) Накрутить людей в группу3) Поднять активность в сообществе4) Раскрутить сайти многое другое...Вот пример накрутки друзей:Выглядит программа так:[/COLOR] - - - - - - - -Простой и понятный интерфейс!Функционал очень широк:[/COLOR]1) Мультиаккаунтность[/COLOR] (при каждом действии выбирается случайный из авторизованных аккаунт)2) Распознавание капчи через antigate.com[/COLOR]3) Скоростной парсинг сообществ по ключевым словам[/COLOR]4) Парсер обсуждений по списку сообществ с возможностью указания минимального количества комментариев в теме5) Загрузка, сохранение в txt и очищение[/COLOR] - для каждого поля в программе6) Удаление сообществ[/COLOR] с закрытыми стенами7) Рандомизация текста: случайные автозамены похожих символов русской и английской раскладок друг на друга[/COLOR], а также добавление случайной строки в начало и конец сообщения8) Прикрепления[/COLOR] 4-ех видов для каждого метода рассылки, а также задержки в диапазонах. [photo,video,audio,doc] (в виде doc может быть прикреплена гифка)9) Зацикливание[/COLOR] рассылок10) Счетчики отправленных сообщений, возникших капч и ошибок11) Каждое поле, в которое нужно указать текст рассылаемого сообщения поддерживает синонимизацию текста[/COLOR]: В текст можно записать комбинации вида {слово1,слово2,слово3} - и они будут заменены на случайно выбранное из указанных слово. Пример:{Привет,Хай,Здарова}{!,.,)} {Только,Именно} сегодня у {тебя,Вас} есть возможность выиграть Apple {iPad,iPhone,iPod} на {16,32,64} GB!12) FAQ[/COLOR], а также сопровождение каждого действия программы отписью в ЛОГ действий, который сохраняется в файл по мере пополненияПрограмма привязывается к железу, стоимость перепривязки - 150р. Первые 2 перепривязки - бесплатно!Стоимость программы: 500 рублей[/COLOR]Оплата принимается в системах Qiwi и Webmoney[/COLOR].За покупкой обращаемся в скайп chpoko.roco или в ICQ 649090036!Вот результат работы программы за 1 день:Покупая программу VkBoard вы соглашаетесь с этими правилами:1) Я, как покупатель программы VkBoard обязуюсь исключить предоставление программы третьим лицам.2) Продавец имеет право удалить мою лицензию в случае, если при нашем общении будет представлена нецензурная лексика с моей, как покупателя, стороныОтзывы о программе можно прочитать тут:ZiSMO Zhyk.Forum Nulled WebMasters Maultalk

Оффтоп:Оформление топика, ужас.

Накрутить себе много друзей интересно как он обходит ограничение на добавление 50 друзей в день ?

Цитата: MrFizikMaultalkНастораживает факт - многочисленного бана акков. И молчание ТС'а в соответствующей ветке.

Пользуюсь данным софтом уже приличное время. Все устраивает. Очень удобно. Спасибо ТС

Цитата: dj_uiseинтересно как он обходит ограничение на добавление 50 друзей в день ?А причем тут оно? ) Ты программой рассылаешь со своего акка по сообществам знакомств и подобным где обмен друзьями пиар итп типа добавляйтесь итп. Сообщества напарсить можно тут же в этой проге. У меня вот акк, тестирую кое что, за два дня +1к друзей.

С сегодняшнего дня для покупателей моего софта (любого) появилась возможность вступить в сообщество покупателей :)http://vk.com/mrfizik_softГруппа закрытая. Для вступления нужно написать мне в личку название купленного Вами софта и указать скайп (или ICQ), с которого совершалась покупка. Ну и, естественно, подать заявку на вступление.В сообществе Вы сможете общаться, обменивать опытом, так же там я буду отвечать на вопросы и выслушивать предложения :)

Цитата: MrFizikСтоимость программы: 500 рублейНа античате и серче 450

Цена вообще 690р, товарищ любитель смотреть в старые топики

Доброго вечера, дорогие форумчане!Спешу донести радостную весть: вышло долгожданное обновление до версии 2.8!Список изменений:Символ разделения в синонимизации исправлен с "," на "|" - {qwe|asd|zxc}В борьбу с капчами вступил новый сервис ripcaptcha.com, и для покупателей я предоставил свой ключ от этого сервиса, на котором имеется 7777 бесплатных капчей.[/LIST]Парсинг обзавелся удобными галочками проверки стены и комментариев сообщества на их открытость[/LIST]В "Результатах рассылки" по стенам теперь отображаются не сообщества, в которых запись была размещена, а прямые ссылки на созданные записи[/LIST]На всех нужных вкладках появилась кнопка "Взять с парсинга"[/LIST]Из рассылки по комментариям убрана двойная задержка[/LIST]Добавлена функция звукового оповещения при завершении рассылки. По желанию.[/LIST]Добавлена поддержка "проектов", сохраняющая и загружая содержимое каждого поля для более комфотабельной смены рассылаемого материала.[/LIST]Так же рассылаемый текст стал поддерживать коды "смайлов"[/LIST]Для маленьких экранов добавлена прокрутка формы, и исправлены мелкие ошибки[/LIST]Цена повысилась до 990р[/LIST]Напоследок предлагаю Вам просмотреть видео-обзор бета-версии от нашего покупателя.

Когда парсит с другой группы, то видно с какой? Или оно размещает как свой новый пост на стене группы?(С картинкой и текстом?)

Уважаемые форумчане, обращаю Ваше внимание на пост с информацией по Новогодним Скидкам :)

Внимание! Скайп chpoko.roco взломан. На данный момент связаться со мною можно через скайп mrfizik-soft

Верх