Что нового

HostWEEK.net – уютное жилье для Ваших проектов!

• Автор темы Автор темы hostweek
  • Дата начала Дата начала
H

hostweek

Гость
"HostWEEK.net" - это компания предоставляющая услуги размещения сайтов, продажи доменов, аренды серверов. Персонал компании состоит только из профессионалов которые уже не один год работают в сфере хостинг услуг. Мы высоко ценим своих клиентов и именно поэтому стараемся сделать все чтобы предоставить для них сервис мирового уровня. Одно из наших преимущество в том, что мы в состоянии предоставить максимально качественные услуги за небольшие деньги, при этом гарантируем стабильности работы Ваших проектов.Наши услуги:Виртуальный хостинг:Визитка: HDD 3GB; PHP memory_limit 192МБ; Трафик - безлим; от 1.5$; Тестовый период (30 дней) +Деловой: HDD 6GB; PHP memory_limit 384МБ; Трафик - безлим; от 3$; Тестовый период (30 дней) +Бизнес: HDD 10GB; PHP memory_limit 512МБ; Трафик - безлим; от 5$; Тестовый период (30 дней) +Портал: HDD 20GB; PHP memory_limit 640МБ; Трафик - безлим; от 10$; Тестовый период (30 дней) -Регистрация Виртуального хостинга.VDS - OpenVZ сервера:VPS-256: 500 МГц; 256 Мб; HDD 15 Гб; IP 1; От 6$VPS-512: 1000 МГц; 512 Мб; HDD 30 Гб; IP 2; От 8$VPS-1024: 2000 МГц; 1024 Мб; HDD 50 Гб; IP 2; От 13$VPS-2048: 4000 МГц; 2048 Мб; HDD 150 Гб; IP 2; От 25$ISPmanager Lite - БесплатноРегистрация VDS сервера.Реселлинг VDS:RES-OVZ-1: 5000 МГц; 2048 Мб; HDD 50 Гб; Кол-во VDS 4; Трафф 1 Tb; От 25$RES-OVZ-2: 8000 МГц; 4096 Мб; HDD 100 Гб; Кол-во VDS 8; Трафф 1 Tb; От 50$RES-OVZ-3: 16000 МГц; 8192 Мб; HDD 200 Гб; Кол-во VDS 16; Трафф 1 Tb; От 100$RES-OVZ-4: 26000 МГц; 16000 Мб; HDD 400 Гб; Кол-во VDS 32; Трафф 3 Tb; От 250$Регистрация Реселлинга VDS.Так же хочу подчеркнуть, что на наших VDS, можно размещать любые виды сайтовDedicated сервера:Выделенные сервера на базе Intel Dual-Core G840:Intel Dual-Core G840: CPU Intel Dual-Core G840 2.8Ghz; RAM 4Gb; 320Gb HDD; 100Мбит/с; IP - 1; Траф - безлим; ISPmanager LITE - free; От 62$Intel Dual-Core G840: CPU Intel Dual-Core G840 2.8Ghz; RAM 4Gb; 320Gb Raid1; 100Мбит/с; IP - 1; Траф - безлим; ISPmanager LITE - free; От 68$Intel Dual-Core G840: CPU Intel Dual-Core G840 2.8Ghz; RAM 4Gb; 1Tb HDD; 100Мбит/с; IP - 1; Траф - безлим; ISPmanager LITE - free; От 74$Intel Dual-Core G840: CPU Intel Dual-Core G840 2.8Ghz; RAM 4Gb; 1Tb Raid1; 100Мбит/с; IP - 1; Траф - безлим; ISPmanager LITE - free; От 80$Выделенные сервера на базе Intel Xeon E3-1230v2:Intel Xeon E3-1230v2: CPU Intel Xeon E3-1230v2; RAM 8Gb; 1Tb HDD; 100Мбит/с; IP - 1; Траф - безлим; ISPmanager LITE - free; От 112$Intel Xeon E3-1230v2: CPU Intel Xeon E3-1230v2; RAM 8Gb; 1Tb Raid1; 100Мбит/с; IP - 1; Траф - безлим; ISPmanager LITE - free; От 114$Intel Xeon E3-1230v2: CPU Intel Xeon E3-1230v2; RAM 16Gb; 1Tb HDD; 100Мбит/с; IP - 1; Траф - безлим; ISPmanager LITE - free; От 115$Intel Xeon E3-1230v2: CPU Intel Xeon E3-1230v2; RAM 16Gb; 1Tb Raid1; 100Мбит/с; IP - 1; Траф - безлим; ISPmanager LITE - free; От 116$Дополнительный IP адрес - 2.5$/мес.Регистрация Dedicated сервераА так же другие услуги вы можете посмотреть на нашем сайте - https://hostweek.net/8 принципов компании "HostWEEK.net":Стабильность превыше всегоКлиент всегда на первом местеМаксимально быстрое решение Вашей проблемыТолько брендированное оборудованиеУдобство – залог успехаВсе лучшее – клиентуРазумная ценовая политикаИндивидуальный подход к каждому клиентуТак же мы перенесем ваш проект на наш хостинг, для этого, нужно обратиться в тикет систему в панели управления хостингомКонтакты:Техническая поддержка: support@hostweek.netОтдел продаж: sales@hostweek.netЖалобы на контент: abuse@hostweek.netРуководство: director@hostweek.net (обращайтесь, если Вы недовольны нашими сотрудниками)ICQ: 87-01-21-81Почтовый адрес: 29015, Украина, г. Хмельницкий, ул. Староконстантиновское шоссе, 12тел. +380 63 977 46 92 (для информационных вопросов, техническая поддержка по телефону временно не осуществляется)Режим работы персонала:Техническая поддержка: круглосуточно в режиме 24/7Отдел продаж, обработка жалоб на контент: по будням 10:00-19:00Руководство: 10:00-19:00 без выходныхРегистрация на нашем хостингеСпасибо за внимание.

Analyzatortaras, да. Регистрируйтесь и тестируйте.

Отвратительный хостинг. Не рекомендую. Хостинг из одного человека с раздвоением личности. Заказал у них тестовый период VPS, все было норм, перенес сайты и уже все работало. У меня оставалось 3 дня теста, у меня потребовали что бы я оплачивал уже сейчас же. Как по мне это не нормально. В итоге VPS вырубили без предупреждения и сказали мне, платить. Я ничего не нарушал, сайты были белые. Это не единичный случай. На Prowebber было полно тем с жалобами на них.Правда их всегда трут. Видимо модератор знакомый и продвигают свой хостинг,независимо от отзывов. Они их просто трут.

Цитата: parkeruaОтвратительный хостинг. Не рекомендую. Хостинг из одного человека с раздвоением личности. Заказал у них тестовый период VPS, все было норм, перенес сайты и уже все работало. У меня оставалось 3 дня теста, у меня потребовали что бы я оплачивал уже сейчас же. Как по мне это не нормально. В итоге VPS вырубили без предупреждения и сказали мне, платить. Я ничего не нарушал, сайты были белые. Это не единичный случай. На Prowebber было полно тем с жалобами на них.Правда их всегда трут. Видимо модератор знакомый и продвигают свой хостинг,независимо от отзывов. Они их просто трут.Увы, но на тестовый период права качать не в праве. Это халява, которую хостер от своей милости вам дает. Не красиво конечно отбирать раньше срока, но запомните всегда.Не ленитесь прочитать договор перед заказом. Желательно его еще и заскринить и тогда проблем будет возникать наааамного меньше.

parkerua, можно скриншот разговора с нашим менеджером или суппортом? Тестовый период на VDS у нас составляет всего 3 дня. Так как у вас могло остаться 3 дня теста?На "Prowebber" мы не размещали свою тему, возможно это был рефовод, за которого мы не можем отвечать, так как каждого рефовода нереально контролировать.

Тогда зачем тему на prowebber с отзывами потерли то?

kefirchikРеферал не смог уследить за темой её закрыли и поместили в "Корзину", никто данную тему полностью не удалял. В скором времени создадим топик от официального лица!

Цитата: parkeruaОтвратительный хостинг. Не рекомендую. Хостинг из одного человека с раздвоением личности. Заказал у них тестовый период VPS, все было норм, перенес сайты и уже все работало. У меня оставалось 3 дня теста, у меня потребовали что бы я оплачивал уже сейчас же. Как по мне это не нормально. В итоге VPS вырубили без предупреждения и сказали мне, платить. Я ничего не нарушал, сайты были белые. Это не единичный случай. На Prowebber было полно тем с жалобами на них.Правда их всегда трут. Видимо модератор знакомый и продвигают свой хостинг,независимо от отзывов. Они их просто трут.Чему удивляться http://1whois.ru/?url=hostweek.net ?))Domain Name: HOSTWEEK.NETRegistration Date: 12-Feb-2013Expiration Date: 12-Feb-2014

hostweek, Кем являются неизвестные "рефералы", с ник-неймами Кактус, и Про100Ден?Интересно было спросить на другом профильном форуме, да не успел

у меня потребовали что бы я оплачивал уже сейчас же. В итоге VPS вырубили без предупреждения и сказали мне, платить.Billmanager мог отправить уведомление о том, что осталось 3 дня теста, но однозначно данный сервер не был отключен раньше срока. Ещё раз Вас просим чтобы Вы отправили хоть какие-то доказательства, если автоматика действительно дала сбой, то мы обязательно компенсируем денежные средства. Пока аргументов нету о чем-то утверждать бессмысленно.V1H_Viktor, все хостинг-компании с чего-то начинали. Да мы молодая компания, мы это не скрываем и не оспариваем. Судить по дате регистрации домена о качестве услуг я думаю не разумно!

Цитата: hosconКем являются неизвестные "рефералы", с ник-неймами Кактус, и Про100Ден?если не изменяет память то Про100Ден и есть владелец данной "конторы"...

Цитата: qpPeWесли не изменяет память то Про100Ден и есть владелец данной "конторы"...Что же он тогда активно предлагал услуги данного хостера, со словами сам пользуюсь, и Вам советую!

Цитата: hosconЧто же он тогда активно предлагал услуги данного хостера, со словами сам пользуюсь, и Вам советую! ну свои сайты держит на своих же серверах, значит пользуется, а на счёт "и вам советую" - сам себя как говорится не похвалишь...

Пробовал регнутся у вас, код на телефон не приходит. Прошло больше недели но так и не пришел. Живу в Казахстане, раньше пользовался панелями isp и все нормально было. Еще там в пу встречал грамматические ошибки.

Цитата: FохПробовал регнутся у вас, код на телефон не приходит. Прошло больше недели но так и не пришел. Живу в Казахстане, раньше пользовался панелями isp и все нормально было. Еще там в пу встречал грамматические ошибки.Просто у них закончились деньги на счету смс-шлюза. Как жаль,как жаль.

Внимание АКЦИЯ! Так как наш хостинг рассчитан не только на крупные проекты, но и на начинающие, то мы решили сделать небольшую акцию, а именно создали тариф "Доступный". Его стоимость лишь 0.5$/мес., тестовый период 48 часов. Более детально о тарифе можно ознакомиться здесь: https://hostweek.net/shared.html

Перешол на данный хостинг, так как цены на него маленькие, а качество хорошее. Так же радует что бесплатно помогли с переносом сайта. Ну и что ещё порадовало, так это тестовый период в 30 дней.

Цитата: asasin1Перешол на данный хостинг, так как цены на него маленькие, а качество хорошее. Так же радует что бесплатно помогли с переносом сайта. Ну и что ещё порадовало, так это тестовый период в 30 дней. Надоели с мультиаками. Успокойтесь!

Верх