Что нового

Безглючный бесплатный DLE 7.0

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
R

Rumorukato1

Гость
Подскажите откуда скачать безглючную бесплатную DLE 7.0 ! Я качал месяц где-то назад нормальную, нечаянно удалил её и скачал другую.., но там все ссылки от mid-team переделаны на 6dle.ru(не реклама). И вообще то что я скачал глюкнутая фигня... где взять чисто от mid-team... ? или более-менее глючную?

Rumorukato1,Много релизов хороших... Советую от Маккоя скачать

Все сборки это бе. Если ты планируишь серезный проект . то после выхода новой dle ты не сможешь импортировать базу. Если вы хотите обновлять свой дле то особых модов и хаков ставить не надо. А в сборках их выше крышы.

Цитата: WorldInWarezА в сборках их выше крышы.От мид тим нету модов и хаков...

Мне надо чистый движок! Никаких сборок! А можно сделать так: установить 7.0(нормальный)(закинуть туда БД от моей сегоднешней 7.0), потом обновить до 7.2. Вопрос: будут ли работать тогда движок с этими базами?п.с. попробую скачать 7.0 с этого серва

Цитата: Rumorukato1будут ли работать тогда движок с этими базами?Будут. Почему сомневаешься?

Цитата: TchortБудут. Почему сомневаешься?Хмм... я вот ставил так... работал сайт минут 10-15... и потом кричит ошибка SQL, хотя я ничего не делал! Уезжал ваще!

Rumorukato1,Первый раз подобное слышу...А зачем тебе тебе ставить 7.0 а потом апать до 7.2?Сразу поставь 7.2 без модов и хаков...

Цитата: TchortСразу поставь 7.2 без модов и хаков...База от 7.0 не пашет на 7.2Скачал с этого сайта ратинг комментов пашет! Немного тормозит, но всё таки! щас попробую апгредить на 7.2Апгрейд прошёл успешно.. только облако тэгов частично работает... выводит слова одним размером..( CSS из стандартного шаблона перенёс в свой.... что подскажите?

UPGRADE возможен если перед етим не стояло одов. Тогда UPGRADE пройдет нормально, если всеже стояли тогда не исключено почему у тебя сайт мин 15 работал

Цитата: WorldInWarezUPGRADE возможен если перед етим не стояло одов. Тогда UPGRADE пройдет нормально, если всеже стояли тогда не исключено почему у тебя сайт мин 15 работалЗначит надо на пустую апгредить, а потом ставить моды и хаки

Верх