Что нового

Заработок денег ничего не делая :)

• Автор темы Автор темы Qeffo
  • Дата начала Дата начала
Q

Qeffo

Гость
Значится так, заходим на сайт не реф и регаемся. Указываем обязательно свой телефон, указываем обязательно Москву.после регистрации просто сидим и нам на мобилку будет приходить всякий хлам по предложению похудения 25 кадром и т.д может что и полезное для вас будет. за 1 смс вы получаете 50 коп., в месяц без рефов будет 750р.с рефералами до 8 000р. минималка 10р при достижении которой деньги автоматически будут перечислены на ваш телефон. Таким образом вы забудете что такое отрицательный баланс, телефон будет сам себя пополнять). Как это работает - рекламодатель заказывает рекламную смс рассылку, и платит к примеру за неё 1 рубль=1 смс, половину система отдаёт вам.кто зарегается реф, тем помогаю и благодарствую, кто без реф, за помощью не обращайтесь. так же с реф вам + больше и мне + , без реф будет тяжелее

Qeffo,Тут рефов решил набрать?

Цитата: Qeffoну был бы рад рефам..ну так для приличия нужно оставлять одну чистую ссылку а вторую "реф", и пусть люди выбирают.

Деньги только на счет мобильного капают? или есть другой вариант?

Цитата: Qeffoсделалв глаза бросается "сайт не реф" уже внизу тогда списком что ли выведи, без тайтла

Да тут банда целая. На талквебе один рекламит по рефке Владислав тут Альберт Мне кажется это лохотрон. Даже если и будет что то выплачиваться, то потом они могут офнутся и вас до конца дней ваших заваливать спамом начнут. И чтобы 750р в месяц получать это в день 50смс ппц

Цитата: ruxxДеньги только на счет мобильного капают? или есть другой вариант?делаем киви кошелёк, с телефона кидаем на него и переводим в любую удобную электронную валюту.

Напомните есть ли комиссия в данном случаи? в qiwi

Цитата: ruxxНапомните есть ли комиссия в данном случаи? в qiwiа зайти на их сайт и почитать, никак?

Ха ха, еще и подтверждение по смс надо. ))) Шло оно лесом. Думал запилить на вторую симку и пусть спамят сколь душе угодно

Цитата: silence1988Ха ха, еще и подтверждение по смс надо. ))) Шло оно лесом. Думал запилить на вторую симку и пусть спамят сколь душе угодно Ну да, а иначе все бы могли регать на чужие симки Сделал я на вторую симку, но что то не приходят эти смски

Цитата: LiTe116Ну да, а иначе все бы могли регать на чужие симки Это понятно. Все равно пусть идут лесом. Да и смысл регать на чужую симку Если только чтобы спам задолбал этого человека.

все нормас.пока ни 1реффера, жадный народ тут:(

Оффтоп:Цитата: silence198850смс ппц мне вообще, звонки и смски с мобилы бесплатны, раз в месяц 20€ плачу

Зарегистрировался, буду ждать СМС, а там уже война план покажет

Верх