Что нового

Инвайты на Unibytes.com

• Автор темы Автор темы sandra8012
  • Дата начала Дата начала
S

sandra8012

Гость
Раздам инвайты на самый выгодный файлообменник в ру unibytes.com, писать тем кто реально будет работать на нем, есть 2 тарифа с оплатой транзакций и выкупом подписок, на каком работать, решать вам, файлообменник выдает сразу 3 зеркала на файл.

Оффтоп:пользуясь случаем спрошу: нет случайно инвайта на club.westerns.ru, нигде не могу найти людей с этого клуба чтоб выпросить инвайт

Можно мне?

Steve Fox,Отправлено в лс, только регайтесь сразу, инвайт доступен только 3 часа, потом удаляется.

sandra8012,испытательный срок уже убрали с минимальным количеством переходов?

леший,Нет, но это легко обходится если на ссылку пустит траф из вебсерфа, лучше выбирайте тариф с выкупом подписок, пользователь вводит телефон, и вы сразу получаете 50р, независимо есть на симке деньги или нет.

Цитата: sandra8012лучше выбирайте тариф с выкупом подписок, пользователь вводит телефон, и вы сразу получаете 50р, независимо есть на симке деньги или нет.это не всегда выгодно, допустим у меня за последние 2 недели всего 8 новых подписок (не считая разовых) а в сумме их уже более 300, последняя отписка была на подписке 278 дней и того 278х3=834 я поимел с одной подписки

sandra8012,благодарю, но разбавлять особо не чем, хотя надо подумать и немного доработать такой вариант

леший,Ну траф же у тебя идет с сайтов, он и будет разбивать.Скрин выплат (выплата раз в неделю по понедельникам Показать / Скрыть текст

sandra8012,ещё раз благодарю за наводку. могу подтвердить, что фо платит раз в неделю, + часто проводят акцию +100% к заработку, минимальные выплаты 300р

Актуально, для регистрации в пп нужен Бл кошелька не меньше5, кто в теме зарабатывает легко на этом фо, для сайта 1000 хостов в день, 1000р легко получается с моей поддержкой, пишите только те кто реально будет работать, и с сайтами не меньше 700 хостов, я все покажу и расскажу.P.S я спать, для получения инвайта пишите в лс и оставляйте свои контакты, так как инвайт действителен в течении 3ч

sandra8012, только два вопроса.1) Выплачивают только на вебмани или есть другие варианты?2) Обязательно чтобы был сайт, для участия в партнерке?

pokatah,Выплачивают только на вм, сайт не обязателен, если у вас есть статус журналиста на сторонних сайтах и вы занимаетесь постингом.Актуально

ChokerATEC,В лс смотри, инвайт доступен только 3ч, потом ликвидируется, помогу заработать на унибайтсе, если у вас есть сайт 1000 хостов, заработок составит около 1000р в день, писать только тем у кого сайты от 700 хостов, всякая школота непромытая со своими Гсайтами даже не тратьте мое и свое время.

Верх