Что нового

Куда инвестировать

• Автор темы Автор темы agarod
  • Дата начала Дата начала
A

agarod

Гость
Всем привет, есть 8000грн, можно ли такую сумму инвестировать и куда, что бы прибыль была?

agarod,Форекс, но как написали выше.Цитата: dyakoffМало. Для инвестиций это не деньги.

Оффтоп:agarod Всем привет, есть 8000грн, можно ли такую сумму инвестировать и куда, что бы прибыль была?^

Цитата: agarodВсем привет, есть 8000грн, можно ли такую сумму инвестировать и куда, что бы прибыль была?Можно инвестировать в мозги. Если всё правильно сделать, то через некоторое время денег станет в разы больше

Напиши в асю или скайп мне. Есть одна идейка. Можно быстро и прилично подымать денег.

DeViL,Буду иметь в видуSHADOW-dk,Думал по поводу ПАММ счетах, но как то луди пропадали, и сайты переставали работать

Можно создать сайт на какую нибудь популярную тематику, купиь много уникального контента, закупиться на гогетлинкс, сапа. Оптимизировать сайт, делать аудиты сайта и думаю будет прибыль..

agarod, а можно узнать ваш возраст? Обычный интерес и ничего больше.dyakoff, а если инвестиции не принесут прибыль, ущерб возместите вы или же спишите всё на то, что инвестиции это всегда очень рискованный вид заработка?Опять же просто интерес, никого и ни в чём не обвиняю и не пытаюсь А то было уже, теперь предупреждаю

Цитата: Smart777Можно создать сайт на какую нибудь популярную тематику, купиь много уникального контента, закупиться на гогетлинкс, сапа. Оптимизировать сайт, делать аудиты сайта и думаю будет прибыль..долгосрочные вложения - не рентабельно для малой суммы.пысы. Сайты нужно делать не на популярную тематику. Чем эксклюзивней сайт тем он ценнее.

Цитата: Sqareagarod, а можно узнать ваш возраст? Обычный интерес и ничего больше.dyakoff, а если инвестиции не принесут прибыль, ущерб возместите вы или же спишите всё на то, что инвестиции это всегда очень рискованный вид заработка?Опять же просто интерес, никого и ни в чём не обвиняю и не пытаюсьМой вариант безпролетный.Если не выгорает деньги не платиш(это если на пальцах) Занимаюсь этим уже достаточно давно на правах любителя и суммы более 1 тыс грн не вкладывал никогда.

Цитата: agarodВсем привет, есть 8000грн, можно ли такую сумму инвестировать и куда, что бы прибыль была?на депозит положи, будут тебе и прибыль и спокойная душа

Цитата: MaXiKoна депозит положи, будут тебе и прибыль и спокойная душаЦитата: dyakoffдолгосрочные вложения - не рентабельно для малой суммы.

Цитата: agarodДумал по поводу ПАММ счетах, но как то луди пропадали, и сайты переставали работатьНе знаю где вы находили их, но вот fxtrend здесь уже много знакомых инвестировало, деньги выводили, все проверено. Очень интересная тема, почитайте, вникните, если понравится и заинтересует, то можно иметь небольшой процент от вашей суммы. Как говориться мелочь - а приятно)

Analyzatortaras,на 1к долларов на пиво? ахах ничего себе, из чего у вас там пиво делают?))))

Цитата: AnalyzatortarasLa Vieille Bon-SecoursА изжога не замучает?

Верх