Что нового

А не подскажите?

• Автор темы Автор темы rotmir
  • Дата начала Дата начала
R

rotmir

Гость
Друзья встала проблема я не могу сделать шапку резиновой в css вот такая мтрока там прописана .header {position:relative; padding-top:131px; background:url(../images/header_bg.png) #6dabc9 0 0 repeat-x; z-index:15;}прописывал width:100% не помогло

rotmir,значит лежит в диве, который статичный.вангую сегодня ради фана бесплатно (на свое усмотрение кому и когда).

<div class="header"> <h1><a href="{HOME_LINK}" title="Logic board"><span>Logic</span> board<i></i></a></h1>вот что прописано в шаблоне и это на логотип а на шапку не нашол(((Там просто была шапка из картинки одного фона , я зафотошопил картинку для шапки а вот резинововой не могу сделать(((

rotmir,ты бы сайт показал, а то тут не многие имеют экстрасенсорные способности

rotmir, у меня это выглядит капец как некрасиво. Экран 22" с разрешением 1920х1080 отображает вашу шапку не только растянутой, но и повторяет 3 раза :DИ еще, в ксс такие картинки лучше не тянуть. Будет криво. Нарисуйте нормальную картинку с длиной в 1920 пикс и шириной (бека шапки) вашего форума

ну да об этом я не подумал , блин как сделать шапку красиво с этой картинкой может края затемнить? и сделать ее по центру , плиз сделай скрин на своем шикарном маниторе как смотрится))tomasci,щас попробую)Спасибо большое щас картинку изменю) буду пробовать

Верх