Что нового

Ребят нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы HoBu4ok1
  • Дата начала Дата начала
H

HoBu4ok1

Гость
Всем привет, нужна ваша помощь! В сайтостроение я полный ноль, даже толком не учился создавать, да и учусь я далеко не программиста, но учитель по информатике задала сделать сайт простой на html. Я с этим справился она сказала добавить фрэймы(2 полосы- горизонтальнуюи вертикальную), если честно я облазил много сайтов, но ни как не могу сообразить, как их вставлять(Может кто-нибудь даром поможет сделать? Мне кажется для вас это пустяк )

LiTe116,Спасибо конечно, но я же написал выше, что читал и ничего не смог сделать)

http://htmlbook.ru/samhtml/freymy/sozdanie-freymovПрям лениво c гугла перейти и зайти в раздел создание фреймов, запомни этот сайт, справочник по html,cssПпц, чето браузер не видет отредактированный текст, показывает Сообщение отредактировал figa - Сегодня, 20:45, приходится перегружать страницу, раньше такого на скрипке не замечал, браузер нормально работает, хром

Не хотел бы я учится там, где учится ТС..Разве фреймы еще используют?

DeViL, хаха моей сестре такое в 11 классе задавали :DDDМне понравилось когда она мне сказала не в коем случае div не использовать а все таблицей :DDDD

_Dev1L,грустьпичальтоска, я прогуливал информатику начиная с 10-го класса.. понял, что ничего я нового там не узнаю.. :)

Ребят, ну дак кто-нибудь мне сможет помочь? Просто реально не волоку в этом( Сложно дается.

Цитата: HoBu4ok1Ребят, ну дак кто-нибудь мне сможет помочь? Просто реально не волоку в этом( Сложно дается.тупо код не можешь вставить в html файл?

Запускаешь notepad++ или обычный блокнот, правой кнопкой мыши копируешь текст и также вставляешь в блокноте и сохраняешь в формат .htm или .html и в браузере открываешь, если такого даже не можешь понять, то смысл тогда изучать?

В нужное место вставь (выбери место от <body> до </body> )<iframe src="http://google.com" width="1000" height="200" align="left">    Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! </iframe>Размеры под себя поправишь, адрес тоже сам поправишь.

Верх