Что нового

Нужна помощь в шаблоне DLE

• Автор темы Автор темы Dcorp
  • Дата начала Дата начала
D

Dcorp

Гость
Доброго времени суток всем Вам.У меня в общем проблема с шаблоном на DLE 9.8Хочу сделать небольшой редизайн + нужно устранить текущие, появляющиеся ошибки. Работать нужно над следующим:- Стиль вывода новостей на главной странице, на странице категории и странице вывода результатов поиска.- Полная новость (помочь исправить чуть чуть ошибок, что я допустил и допилить внешний вид до такого, какой у меня сейчас в голове вырисовывается)Работа в общем для знающего человека не сложная (знаю, т.к сам многое в шаблоне исправил и переделал под себя, просто не хватает знаний в верстке)Бюджет - 10$Подробное ТЗ: http://rghost.ru/private/45542845/21f5bb9cf4a4c3fa236679461a41b139

Цитата: Dcorpдо такого, какой у меня сейчас в голове вырисовываетсявы его сначала хотя бы в пайнте нарисуйте, а то в голове по ходу работ он может 100500 раз поменяться, а переделывать каждый раз всё, не думаю что кто-то захочет.P.S.:Прочёл полное ТЗ, клиент из разряда "хочу как тут и что бы как там, но что бы как я хочу". Кто в теме тот поймёт.P.S.S.: 10$ для такого объёма работы очень мало, как минимум на 50% увеличивайте.

Dcorp,Я могу сделать.

Пользователь -=D_LUX=-, выполнил работу отлично, немного был изменен бюджет, за то и работу я получил в итоге отличную. Советую данного дизайнера. Человек знает свое слово.

Верх