Что нового

IE9<

• Автор темы Автор темы DeViL
  • Дата начала Дата начала
D

DeViL

Гость
Всем привет.Дело в том, что хочу в дизайне использовать CSS градиенты и много других вещей, которые IE9< не понимает. Собственно вопрос: Стоит ли париться из-за этого или можно спокойно забить на это устаревшее гавно и акцентировать свое внимание на поддержку более современных браузеров?

Судя по личному опыту, остается еще процент - это порядком 2-3% пользователей которые используют IE. Я бы посоветовал поставить заглушку.

LOST,и я думаю, что этот % - неопытные пользователи и те самые верстальщики, которые используют его для проверки :)

DeViL,не всегда не опытные, в банках к примеру до сих пор на IE сидят

Цитата: LOSTне всегда не опытные, в банках к примеру до сих пор на IE сидятИ на это есть причины.Их ПО пишется только под мелкософтовые приложения. И не только в банках. Да и 2-3 процента не совсем верная цифра. Там поболее будет.

DeViL,а в чем собственно, проблема? есть же хаки всякие разные. Скажу я тебе, даже IE6 некоторые используют, поэтому не забывай об этом :)

AlexVerb,не.. моя аудитория уж точно не использует IE6 :)

DeViL,"Нельзя быть ни в чем на 100% уверенным" =)

AlexVerb,молчал бы лучше. ты под 1920 не хочешь верстать, мол мало юзеров.а тут про ИЕ6 говоришь.на счет IE, я считаю что в версиях 8+ должно все правильно отображаться (структура), а вот всякие плюшки, такие как градиенты, пускай видят только нормальные браузеры.

marilym,я сделал по другому.. вернулся к первоначальной задумке дизайна и убрал градиенты нафиг (от силы парочку моментов есть) :)минимализм:)

marilym,А ты всегда все выносишь на публику? Клоун блеать Адаптивность мне щас нет времени делать.

Цитата: AlexVerbА ты всегда все выносишь на публику?ты сам в другой теме показал какой ты верстальщик хороший :)Цитата: AlexVerbАдаптивность мне щас нет времени делать.а это тут при чем? о адаптивности никто и не говорил. если ты знаешь конечно что это....

marilym,Знаю я. Не хочу продолжать с тобой беседу.

Цитата: AlexVerbНе хочу продолжать с тобой беседу.ну да. аргументов то больше нету...

Оффтоп:Цитата: AlexVerbА ты всегда все выносишь на публику?ты сам это вынес на публику. Цитата: AlexVerbКлоун блеать это ты о себе? Цитата: AlexVerbАдаптивность мне щас нет времени делатьеё надо делать с самого начала, как только начинаешь верстать шаблон (если ты не знал).вообще, кто на скрипки 1.5-2 года и больше, знают какой ты верстальщик, а все те кто отписываются в твоей теме мол ты профи, просто представления не имеют о том как выполняют вёрстку профессионалы.

Цитата: лешийвообще, кто на скрипки 1.5-2 года и больше, знают какой ты верстальщик, а все те кто отписываются в твоей теме мол ты профи, просто представления не имеют о том как выполняют вёрстку профессионалы.+1

Еще полгода назад я был за поддержку IE7 и IE8, но сегодня скажу, что можно смело забить, как и написали выше - нормальное отображение в IE8 (структуры), а современные фишки css3 удел нормальных браузеров.

забей, IE Цитата: DeViLустаревшее гавнопоставь заглушку для пользователей, чтобы просила сменить браузер, или на свой страх и риск продолжать просмотр через IE

Analyzatortaras, Да зачем? Пугать людей заглушками, проще просто забить, это их проблемы если они используют старый софт.

Верх