Что нового

DataLife engine сбор мнений и дополнительных возможностей !

• Автор темы Автор темы Richmon-d
  • Дата начала Дата начала
Добрых времени суток дорогие друзья !думаю всем интересно , почему dle давно нас не удивляет своими новыми и интересными возможностями..ведь когда мы начинаем создавать сайт, интересной тематики, нужно писать дополнительные мелочи..ну в общем фишка в теме в том, хотел собрать сбор мнение.. какие у datalife engine недостатки, какие дополнительные модули , возможности вы хотели видеть в datalife engine ! дорогие друзья прошу не флудить по бесприделу, ведь админам сайтам это не нравится,да и чисто по человечески прошу не делать.. не всем ведь приятно когда его пост обсырают.. так что друзья пишите описание,причины,примеры, и т д !буду рад рассмотреть !

Richmon-d,а ты кто такой чтоб собирать мнения о движке? и вообще, какой смысл темы?

Цитата: marilymа ты кто такой чтоб собирать мнения о движке?Читая первый пост о том же подумал! Видимо мы в преддверии новой супермега-сборки

Цитата: serGUCCIВидимо мы в преддверии новой супермега-сборкинаверное :)

marilym,serGUCCI,Ну человек же культурно, почти без ошибок попросил не флудить... Показать / Скрыть текстПравда разделом не для флуда малёх ошибся Цитата: Richmon-dРазное » КурилкаЦитата: Richmon-dдумаю всем интереснолично мне нет.Цитата: Richmon-dведь когда мы начинаем создавать сайт, интересной тематики, нужно писать дополнительные мелочи..Когда создаются масштабные интересные сайты, то они создаются явно не на DLE.Цитата: Richmon-dкакие у datalife engine недостатки, узкий функционал и сильно дорогая cms в сравнение цена=возможностиЦитата: Richmon-dкакие дополнительные модули , возможности вы хотели видеть в datalife engineникаких, так как не пользуюсь данной cms.

собралось бычье на форуме которые читают жопой !

Richmon-d,не нужно обобщать, притом ты вроде как тоже здесь находишься, так что в первую очередь говоришь о себе...

Richmon-d,Если ты разраб дле, тебе бы с радостью ответили.А так ты никто. Твое мнение тут никого не интерисует. Ты тут никому не нужен.Я вообще в шоке: "Это твой первый пост с 21.12.2011..."

Верх