Что нового

Ребят, выручите пожалуйста

• Автор темы Автор темы AlexVerb
  • Дата начала Дата начала
A

AlexVerb

Гость
Привет всем =) Выручите пожалуйста. Препод настоял на том, чтобы я занялся научной работой, а теперь кричит то, что у нас нет результатов. Собственно, вопрос. Я не пойму с чего начать диаграмму вариантов использования :( Может кто шарит, помогите пожалуйста :( Нет, я не прошу выполнить её полностью, я прошу поставить меня на верный путь.Вот задание: ЗаданиеГосподи, да помоги ты мне найти нормальных людей, которые хоть немного помогут..

сканы под спойлер засунь Оффтоп:Цитата: AlexVerbПрепод настоял на том, чтобы я занялся научной работой,Он явно переоценил твои возможности, если ты даже не знаешь с чего начать.

леший,да-да. Я ему уже об этом говорил, но он ни в какую :(

Цитата: AlexVerbЯ не пойму с чего начать диаграмму вариантов использованияна какую тему?

serGUCCI,По заданию. Ну вот знаю роли, примерно знаю функции, которые эти роли выполняют. Но с чего начать её делать? Только не нужно отвечать "с открытия visio" и т.д. =)

Цитата: AlexVerbГосподи, да помоги ты мне найти нормальных людей, которые хоть немного помогут..

jing,я уже просто не знаю, что мне делать =\\

Цитата: AlexVerbя уже просто не знаю, что мне делать =\\Обратится к декану, что бы он поговорил с преподом и тебя сняли с проекта.

Цитата: AlexVerbНе люблю стукатничество.. при чём здесь "стукатничество"?! Подходишь к декану, и говоришь ему: "Меня назначили на такой то проект, но я знаю наверняка, что его запорю, а преподаватель не хочет об этом даже слышать. Можно ли как-то снять мою кандидатуру с данного проекта?" и всё, через пару дней декан даст тебе точный ответ. (Собственно разруливать такие ситуации входит в обязанности деканата).

AlexVerb,Объясни преподу, что тебе это не по силам. В чем проблема?

Верх