Что нового

Смешные поисковые запросы

• Автор темы Автор темы UlybkaDozhdya
  • Дата начала Дата начала
U

UlybkaDozhdya

Гость
ТОП 20 смешных поисковых запросов1. можно сайт ucoz перенести на доменЧего, чего сделать? Куда перенести? И что, правда таки можно?2. как бесплатно прикрепить домен к сайтуЯ опять что-то пропустил, за это уже везде деньги берут? Эк мне свезло, я только с халявными вариантами сталкивался, даже, когда на Ucoz’е жил..3. на пальцах создать сайт бесплатноВот это я понимаю, чел не стесняется признаваться, что он ни хрена не знает, но сайт нахаляву получить хочется.4. как найти сайти одного доменаЕще одна новость для меня. Круто, наверное, иметь несколько сайтов на одном домене, без использования поддоменов или подпапок.. Набираешь так в Яндексе saitowed.ru, а он и говорит: обнаружено три разный сайта, вы какой изволите посмотреть?5. бесплатный хистингЗагадочная штука. У меня, как у BDSM’щика сразу злобные ассоциации с фистингом возникли..Яндекс.ДиректВсе объявленияСайт «всё включено» 4990 руб! Дизайн, 50 страниц, имя, хостинг, CMS всего за 4990 руб! На рынке с 2003 г. Адрес и телефон peredovik6. как сделать пиктограмму страничкиЭлементарно, Ватсон. Делаете скриншот страницы и уменьшаете полученное изображение до размера 16*16 пикселей. И вот у вас есть пиктограмма страницы.7. как припарковать свободный домен с тицВы нипаверите… Точно также, как и свободный домен без ТИЦ8. бело-синия тема в контактеТаки да, есть там такая. По умолчанию стоит. Не замечали?9. как на ucoz gjvtcnbnm if kjy и у меня ghjgfkj vty cfqnf gjckt cvtys ltpfqyfНет, Ктулху будить я не умею. И вызывать Вельзевула тоже, так что эти вопросы не ко мне.10. не убрать ссылкуЕсть такая классная многофункциональная кнопка Delete, она отлично справится с этой задачей. А еще надежнее просто ссылку не ставить, чтоб потом удалять не пришлось.11. высокий тиц бесплатный блог сервисСерьезный подход к делу у товарища. Это типа: расскажите мне все сразу, в одной статье, и желательно быстро и на пальцах.12. темы в контакте бесплатноЕсть еще наивные люди в этом мире. По этому запросу ко мне каждый день приходят. И между тем ведь никто никак понять не может, что менять темы в контакте можно только из предложенным по умолчанию или у себя на компьютере с помощью CSS.13. шаблоны для программы сайт за 5 минутНу-ка подробнее, что же это за программа такая загадочная?14. как создать сайт с помощью конструктора сайтов на народеИ снова «вы нипаверите» – с помощью головы и прямых рук. Впрочем, не верю я в наличие светлой головы у тех, кто еще верит в сайты на народе.15. в какой сервер можно прикрепить свой веб сайтС таким подходом к делу и таким формулировками – только на локальный компьютер! Не фиг г*вносайты плодить.16. убираем баннер на hut.ruРад за вас. Но мне это без надобности.17. как прикрепить к своему сайтуКого? Чего? Сами не знают, чего хотят, а туда же, сайты создавать лезут..18. зарегистрировать домен ucozНе выйдет, батенька. Домен ucoz уже давно зарегистрирован, и никто вам его не отдаст.19. рекламируем ссылку бесплатноДа? И где, куда обратиться? Прорекламируйте меня меня нахаляву, хочу популярности!20. СкачатьНе зря говорят – краткость, сестра таланта. Видимо, человеку пофиг, что именно качать, лишь бы быстро и бесплатно. Хотя и это не оговаривалось. Может, хобби такое оригинальное? Типа: Скачать весь Google.Смешные вопросыВ качестве полезного: читаем интересные статьи об Интернете и компьютерах.Ну, признавайтесь, а какие у вас самые смешные поисковые запросы?

Как-то не смешно.Не все такие "профи" как ты, некоторые не знают, как правильно сформулировать поисковый запрос.

фух я уж не стал писать иначе бы засрали бы меня leerovich согласен с тобой

У меня вот частенько проскакивает: уау скачать

Какие то детские приколы.

Вообще не смешно. Парень, не шути так больше...Цитата: UlybkaDozhdya16. убираем баннер на hut.ruРад за вас. Но мне это без надобности.Мда, ТС...

Цитата: nosa86Парень, не шути так больше...Я девушка , а эти цитаты взяты в интернет и не мною придумано.

UlybkaDozhdya, так зачем было выкладывать копипаст на форум? Тем более такой бред?

Цитата: UlybkaDozhdya а эти цитаты взяты в интернет и не мною придумано.придурок их написал

Если честно тут около 2-3 запроса я делал когда мне было 12-14))) Было и по хуже!Например Как установить вордпресс на юкоз!)) я делал я знаю!

Каждый с чего-то начинал, не все стали такими ассами. У каждого были ошибки/провалы. Не нужно стебаться над этим имхо.

даааа, помню как хотел поставить dle на козу )))

Оффтоп:Цитата: grifonsдаааа, помню как хотел поставить dle на козу )))До сих пор пытаюсь шутка

Верх