Что нового

Куплю Ispmanager Pro

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Куплю Вечную лицензию недорогооплата paypalпишите цены в лс

Мне вам скинуть ссылку на партнера ISP или сами найдете? Лес там >>Особенно для нулевых.По теме, не рекомендую принимать оплату по paypal, т.к в 80% это окажется грязью и счет блокнут.

Цитата: kefirchikПо теме, не рекомендую принимать оплату по paypal, т.к в 80% это окажется грязью и счет блокнут.плюс ко всему можно сделать манибэк в течении месяца...

kefirchik,за 71,28$ можно купить здесь видел че продают по 35$ но уже нет их(tomasci,чего то найти у них не могу кинь линк посмотрю спасибо

444383,Закажи вечную лицензию у fastvps.ru, по сравнению с официальной ценой у них скидка 10к. руб.

444383,Я к тому что ты очень хитрый. Я готов выкупать по 40$, за одну лиц isp pro.

kefirchik,я то не хитрый, зачем платить больше когда есть недорого!а вот ты хитрый хочешь по 40$

444383,Регаешься у них в биллинге. Вводишь там данные и т.п. Потом в биллинге выбираешь пункт: "сделать еще один заказ".Там в drop-down меню выбираешь software. Ну и потом:Лицензия ISPmanager Lite (вечная) - Вечная лицензия ISPmanager Lite - бесплатная установка 26.00EUR Один раз Лицензия ISPmanager Pro (вечная) - Вечная лицензия ISPmanager Pro - бесплатная установка 46.00EUR Один раз Ну бесплатная установка, сли уже есть серв у них, а так просто забираешь лицуху. Ну у меня есть серв у них. И я так не делал.

tomasci,тебя друг киданули и хорошо тут Вечная лицензия 60,19$ без Поддержки

444383,на ваши деньги 46 евро - это 1800 рублей. Для меня это совсем немного...И к тому же, тут цены теже:Вечная лицензия €54 - с поддержкой, и без: €45.6.Так что это не так много

tomasci,Понятно лучше возьму позже у isplicense за €54 с поддержкой

444383,в поддержке нет смысла. (ну если ты только установить п.у. не сможешь) =)

tomasci,Xотя да установить я сам могу во туплю

Верх