Что нового

У кого то было такое?

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
W

WebSof

Гость
Здравствуйте, вот вхожу в vk под своими данными и вот что получается [attachment=5369]. Просто интересуюсь, было у кого то такое, или нет.

Не думаю что администрация вк просила бы за такое деньги! может вирус подцепили.

hosts проверяй и т.п. И меняй пасс

Не знаю даже) Друг хотел на свой акк зайти с моего компа и у него тоже такая фигня вылезла) Но спам я не рассылал даже.

Это вирус ты словил удачно. Чисти hosts

У меня тоже самое было, hosts могло засрать.

Ну полюбому что то, как то перенаправляет тебя ) Контакт никогда не просит оплатить или еще что то подобное. Я хз у меня стоит Eset и никогда с таким не сталкивался да и вообще с вирусами не встревал и тебе советую тоже поставить.

Да вот вчера только винду переустановил, а то на днях комп вообще не врубался, то есть винда до конца не грузилась.Дайте кто нибудь содержимое файла HOSTS

hosts пустой файл. ты получше проверь. было такое что первые 150 строк пустые а дальше прописаны были перенаправления

Цитата: WebSofДа вот вчера только винду переустановилнужно антивирусник ставить, пока хуже не было.

что те антивирусники у меня с ними оська стоит меньше чем без них P.s Avast, Nod 32, Касперчем искать строки берешь создаешь на раб.столе файл хост и заменяешь его после чего рестарт компа..Ferzik, +1

Охохо, какие антивирусы? Я уже более года, сижу без антивирусника и без вирусов замечательно :)

Все проблема решена, скачал антивирус и про сканировал жесткие диски, найдено 3 вируса и всего 1 удален.

Файлов hosts может быть два один пустой а второй скрытый быть и там как раз перенаправление прописано.

Dr.Web CureIT - отлично поможет в поиске и уничтожении вирусов.

Верх