Что нового

Ищю работу.

• Автор темы Автор темы klerik1988
  • Дата начала Дата начала
K

klerik1988

Гость
Собственно ищю нормальный способ заработка в интернете. так как уволился с реальной работы и нужны деньги.Что умею. умею все но понемногу.прошу подсказки а не критики.подскажите чем в моей ситуации можно заняться в интернете дабы заработать немного денег.готов выполнять любую работу. главное чтобы много от меня не требовали много. так как просто не смогу. по крайне мере по началу.

klerik1988,так как уволился с реальной работы и нужны деньги. Из-за незнания Русского языка уволили?

Цитата: klerik1988умею все но понемногу.Вот не надо так писать никогда. Я вот сейчас и спрошу ибо сам написал - "ВСЕ".На ушах ходить умеешь? За каждый метр плачу 1000р. На ютубе будешь звездой + еще доход 70% тебе 30% мне.

klerik1988, Философский камень сможешь сделать? За расширенный отзыв.

Петросяны местного форума, в бой! Покажите всем, какие вы "остроумные".

Dcorp, А ты видимо тот самый всегда правильный и справедливый пользователь [attachment=5371]

Парни почитайте свои коменты со стороны. я бы после прочтения их не дал бы вам и 12 лет.я же просил помощь в тут сразу гиены налители. идите лучше спамьте свои говно сайты с таким большим словарным запасом

Цитата: klerik198812 лет.Быть всегда молодым! Ты свой бред почитай, и если тебе непонятно почему тебя начали скажем этим глупым словом "стебать", то тут только посочувствовать можно, а твоему бывшему работодателю только грамоту выдать. Интересно с каким резюме, и на кого тебя взяли работать то в реале =/

мне паролельно на тех кто стебется. мне нужна небольшая работа. я спросил. а там если ума палата. то можете хоть об стену биться лиж бы весело было. мне паролельно.

klerik1988, чего ты хочешь? Чтобы мы тут сразу же по твоей просьбе начали расписывать схемы, делится наработками и тд? Ну так это вряд ли. Выше дал сайт где люди делятся всякими способами, зашел - прочитал - скомбинировал, по экспериментировал - профит! Или тебе надо чтобы мы нарисовали кнопку бабло, а ты как обезьянка нажимал на нее и тебе вместо банана, выпадала денюжка? А с таким подходом:умею все но понемногу.прошу подсказки а не критики.подскажите чем в моей ситуации можно заняться в интернете дабы заработать немного денег.готов выполнять любую работу. главное чтобы много от меня не требовали много. так как просто не смогу. по крайне мере по началу.иди ка ты лесом.

klerik1988,Если умеешь всё, то иди на фриланс, бери заказы на графику/вёрстку/программирование и зарабатывай, в чём проблема?

Цитата: pokatahиди ка ты лесом.после тебя милый.

Цитата: klerik1988я спросил.Как спросил, так и ответили. Тебе нужна работа. Так распиши конкретно, что ты умеешь.

Поможем чем сможем. Обязательно для ознакомления[attachment=5372]

klerik1988,Где твое чувство юмора? Я вот свой пост первый написал тебе не с целью задеть твои чувства, а чтобы ты понял, что вопрос свой надо подкорректировать. А ты же начинаешь в ответ огрызаться на всех.

silence1988,прости. не научился реагировать на негативные высказывания.

Цитата: DcorpПетросяны местного форума, в бой! Покажите всем, какие вы "остроумные". А ты бы вообще молчал, работничеГ..

Что умеем ? Что не умеем ?Учиться хотите ?Какую з\\п ожидаете ? Сколько Вам лет и где проживаете ?И главный вопрос , на который нужно ответить... Оно вам нужно ?В ЛС можете скинуть резюме. Подумаю. Есть работа.

Верх