Что нового

где взять кредит

• Автор темы Автор темы jesus-crew
  • Дата начала Дата начала
J

jesus-crew

Гость
Народ, подскажите где в МСК(банк) можно взять кредит без процентов на 1-3 месяца сумма 50-100 тысяч рублей.вроде в альфа банке

jesus-crew,Связной банкт.е карта от них.

jesus-crew,лично я нет, брат пользовался их услугами. Там вроде только через 50 дней проценты начинают капать.Но и проживаем мы не в Москве )

Почитай официальные сайты банков, там наверняка всё подробно расписано.Или можешь позвонить / пойти в любой из банков и спросить у них, возможно ли на таких условиях взять кредит.Цитата: jesus-crewбез процентов на 1-3 месяца сумма 50-100 тысяч рублей.У тебя з/п должна быть хорошая, чтобы отдать такой кредит за пару месяцев.

Связной банкДают 40000 тыс на 50 дней, после чего идут нерешенные проценты.За неделю 1200 рублей % вроде...

ничего что ты получаешь кредитную дебетовую карту и снять деньги не сможешь? Возможно сможешь, но не всю сумму и то там процент! Ты сначала почитай их условия, а потом говори что без процентная Удобно если делать по ней закупки в магазине, но снять уже %Пользовался когда то услугами Альфа банка по кредитной карте... Оплачивал чисто покупки по карте 0%, а если обналичивал то 5% от общей суммы и то больше 20000 снять из 50000 не смог!___________________________________________________________________________ВСЕ ЭТО ОТВОД ГЛАЗ "БЕЗ ПРОЦЕНТОВ" В любом случаи наличка нужна будет Карту может получить почти каждый, главное чтобы работал, а сколько ты получаешь зарплату роли не играет ибо это уже твои трудности.. Сейчас есть такие канторы под названием Коллекторы и выбивают так, что МАМА НЕ ГОРЮЙ Могут до магилы довести и причем все это законно =(Цитата: jesus-crewpidar0k554421125,40 мне мало(не советую тебе вообще связываться с банками. Лучше попроси у знакомых или продай что нибудь, заработай, займи у друзей. У меня родители когда то были поушли в долгах в этих кредитах. Это такая болезнь, что один раз взял и понесло. А еще какой банк попадется и не дай бог увязь в дерьме потом.

В топку эти кредиты. Почти всю страну на них подсадили. Все в долгах. Я лучше с голоду сдохну, чем кредит возьму.

Цитата: newfoxyСейчас есть такие канторы под названием Коллекторы и выбивают так, что МАМА НЕ ГОРЮЙНет уже этих (ублюдков) ЕСЛИ ЧТО!Так что если таки люди звонят вам смело шлите их на ***

Цитата: newfoxyКоллекторы Они вообще никто и звать их никак, можно смело на три советских посылать. А будут угрожать, то вызывать Полицию и вообще писать заявление. Пока коллекторы не представят всех необходимых документов, дающих им право требовать у вас долг, это деяние попадает под действие статьи 163 Уголовного кодекса «Вымогательство», предусматривающее лишение свободы сроком до 15 лет!Специального закона, регулирующего коллекторскую деятельность, нет.

кредит можно брать тогда когда % станут 4-5

Верх