Что нового

Ноутбук для работы с графикой, видео

• Автор темы Автор темы pokatah
  • Дата начала Дата начала
P

pokatah

Гость
В общем встал вопрос о покупке нового ноута. Нужен для не профессионального редактирования видео, работы с графикой(фотошоп), серфинг интернета. Перелопатил множество специализированных форумов, в голове теперь каша. :) Может кто-то посоветует, на собственном опыте, в каком направлении смотреть и тд.Бюджет: 800-1000$.Заранее спасибо.P.S два года назад взял Леново, скажу честно не в восторге, появились какие-то левые белые пятна на мониторе, несколько раз побывал в ремонте.

pokatah,Если не нужен новый могу свой "старый" продать за 850$(торг) , какраз тянет такую работу и намного больше. ПодробнееСостояние на 99% из 100% (почти не пользовались)Экран 15.6" (1366х768)HD LED, глянцевыйIntel Core i5 (3.1 ГГц)RAM 8 ГБ (DDR3) (Оперативная память)HDD 750 ГБВидео1: NVIDIA GeForce 6series, 2 ГБ (CUDA)Видео2: Intel HD Graphics, 3ГБЗвук: Altec Lansing ProDVD SuperMultiWeb CamLAN / Wi-FiBluetooth 3.0USB 2.0 + USB 3.0HDMIОхлаждение Ice CoolWIN7 или 8 на выбор / 2.62 кг, серый-металик+ черный глянец.Игрушки 2012-2013 года тянет на высоких параметрах, некоторые на максимальных.Батарея на играх держит до 2.5 часов, на фильмах и работе+ интернет до 4-5 часов

Lexington, вся проблема в том, что живу то я в Латвии, а растоможка не из стран ЕС может обойтись очень дорого.

Цитата: pokatahвся проблема в том, что живу то я в Латвии, а растоможка не из стран ЕС может обойтись очень дорого.Какая ростаможка? передача почтой из италии все. Я передам ноут в италию а они тебе почтой, через 2 недели у тебя. Ноут запакован в коробке ждет покупателя.

Купил - Hewlett Packard Pavilion M6-1004SA, 15.6", 2.3GHz, 8GB, 1TB, Win 7 HP 64bit около 800$. Возможно ступил, но по сравнению с тем что было - космос Lexington, извините, но как-то не хочется связываться с людьми со скрипки, это не к вам лично относится, а в общем.

Верх